麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 服装店河北

[新盘推荐] 金屋藏娇看房事 有了房子还要美

我家装修的时候也用的来威漆,家里有孩子的都会考虑到环保性啊

面积不够大的话,打造这样的风格也难

来威漆准备购入,最怕有甲醛神马的危害健康了

家里装修的时候只用了来威的墙面漆

来威的墙面漆用着确实不错,我家装修的时候也用的这个,没什么味道,颜色效果也很好,欧洲大品牌就是值得信赖

喔,好漂亮的房间啊,客厅好大的说

身边很多朋友装修都用的来威,去玩儿的时候确实没什么味道,还是大牌子值得信赖啊

来威的油漆确实不错,我家之前装修的时候就用的欧雅全
没想到楼主用的也是来威漆啊,真巧。我也正在装修呢,买的来威漆,之前还有点担忧呢,不过看你的分享,觉得效果还挺好的,环保也很重要

我也喜欢书房的设计,正考虑把家里的书房翻新。

不是,不过有的是一套房子的不同区域。

有的,来威有一款“五合一清味地板漆”。这款地板漆的耐磨性能非常好,朋友可以放心使用的。

我也喜欢书房的设计,正考虑把家里的书房翻新。

有的是一套房子的不同区域。

不错哈,楼主很会选择呢
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

关注来威漆很久了,我家新装修的房子就用的来威漆,刷出来的墙还真的感觉不一样,摸上去很光滑,也不容易脏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭