麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 69303|评论: 170

[美食.养生] 《我说青城山悠哉慢生活》第四篇章:“悠哉”模式!

吃饱喝足还不去爬爬山减减肥?!好吧你要是实在懒得不想动了,又怕浪费掉旅行的时光,遗漏掉美丽风景!那么就赶快坐个滑竿去体验一下这个晃悠晃悠的人力交通工具吧!

坐起滑竿,闪悠悠,闪悠悠,登山顶啰~~~一路美景看不够!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 554 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果不想爬山,不妨到青城后山环抱的小镇--泰安古镇,去体验一下悠哉悠哉的川西生活哦!

坐沙发比坐滑杆舒服。哈哈……

一杯清茶,三两好友围坐桌前,几句闲聊~~你有多久没有享受这种清闲时光了!这种景象在青城后山泰安古镇可是随时都能看到的,羡慕吗?
  夜宿泰安古镇也是不错的选择哦!想想在青山环绕的小镇留宿,一切城市的喧嚣与纷扰都远离了我们。一早起床满眼的翠绿,清新的空气,光是想想都醉了!

泰安古镇上的乡村酒店价格则根据淡旺季有所不同,目前大约在100-180元之间,含住宿和三餐。古镇上浓厚的生活气息,物超所值的服务,绝对超值哦!

推荐住宿:

云居山庄:坐落于世界遗产古都都江堰境内,国家级风景名胜区青城后山泰安古镇红岩新村。山庄前靠泰安古刹,后临味江河畔,四周群山环绕,绿树成荫,鸟语花香。优美的自然环境和风格独特的人文建筑相应成趣,是一家有着悠久历史的山庄。

手机网友  发表于 2014-12-18 10:57
:curse:女人没事干,你多洋哟
手机网友  发表于 2014-12-18 10:59
在那里天天做舒服吧
手机网友  发表于 2014-12-18 11:05
呵护咯
手机网友  发表于 2014-12-18 11:06
我的回复呢

2015年优秀网友

悠哉游哉,聊以卒岁,是知也(知同“智”)——孔子语

安逸哟!有空去玩玩!

tufun

广告!

ilianghui 发表于 2014-12-18 11:07
广告可以这样打,

好久没见到抬滑杆了

休闲之都就是都江堰啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭