麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗M

成绵乐高铁真的来了,四川的小伙伴们准备好了吗?

手机网友  发表于 2014-12-19 17:03
小编你就自醉吧

嘿嘿!这事与老头无关!土豪们,老爷们才乐作呢!................
手机网友  发表于 2014-12-19 17:34
真心有点贵,票价!

票价那么贵?只有偶尔选择
手机网友  发表于 2014-12-19 18:25
绵阳到成都太贵了

安逸!
就是价格不亲民,但是快捷
手机网友  发表于 2014-12-19 19:07
这个票价有点贵哦
手机网友  发表于 2014-12-19 19:54
高铁成都到绵阳一点都不方便,还是火车北战赶车方便。

四川境内的东西比沿海和东部发达的什么东西都贵,用手机江浙一带打长途别一分钟一角,座动车我从上海坐到杭州半过多小时才23元钱,我们从德阳到成都10多分钟要26元钱不知是不是钱少人傻的人多了还是,四川省内的抢匪太多我们都麻木了,也没有人也没有地方去争取我们应有的利益。四川啊不是我不爱你而是你让我们太悲催太苦憋太山大啊,不让人活了被高铁被4G被一切一切而收刮
手机网友  发表于 2014-12-19 20:50
方便是方便,但太贵了!不赶时间傻子才去坐
手机网友  发表于 2014-12-19 21:20
这样的价格太高

有点贵
节约时间。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-12-19 11:02
多出10来元钱,有啥子不得了的,有些人就是人心不足蛇吞象,到处都想占便宜,又要马儿跑得好,又要马儿不吃 ...

你家钱多出门坐飞机撒(新都坐公交2元到梁家巷了,坐快铁8元去东站再转车,有病啊?交通是为民生),楼主别装B啊

说什么快铁一通,在成都上班,居住在郊县,按照成都铁路局制定的票价,一个普通百姓只能是一场梦。新都、青白江、广汉到成都,你们算算来回车费(公交、快铁)得多少,一个月下来,开支?有的人说不贵,那是偶尔坐一次或者赶时间的情况下,你天天来坐试一下,装什么洒脱哦,个别牛人?我在软件园上班,平时礼拜从青白江过来坐601公交6元,再坐112耍次数卡1元到火车南站,还转车就到。而坐快铁青白江到青白江东站2元公交,青白江到成都东13元,成都东到成都南站5元,南站还要坐公交刷卡1元(单边21元),一天一个来回42元,一月天天回去住车费接近1000了,工资的几分之一献给了交通。请问怎样实现成都上班郊区居住?现实就是这样。青白江到五块石、梁家巷坐汽车还便宜些,更快(还不用转车和计划时间等车次)。成局定价让人心酸让人寒。作为外来人员很后悔在青白江买房(认为快铁通了就好了,结果呢?那是旅游专列,是有钱享受的人的今天工具。

说什么快铁一通,在成都上班,居住在郊县,按照成都铁路局制定的票价,一个普通百姓只能是一场梦。新都、青白江、广汉到成都,你们算算来回车费(公交、快铁)得多少,一个月下来,开支?有的人说不贵,那是偶尔坐一次或者赶时间的情况下,你天天来坐试一下,装什么洒脱哦,个别牛人?我在软件园上班,平时礼拜从青白江过来坐601公交6元,再坐112耍次数卡1元到火车南站,还转车就到。而坐快铁青白江到青白江东站2元公交,青白江到成都东13元,成都东到成都南站5元,南站还要坐公交刷卡1元(单边21元),一天一个来回42元,一月天天回去住车费接近1000了,工资的几分之一献给了交通。请问怎样实现成都上班郊区居住?现实就是这样。青白江到五块石、梁家巷坐汽车还便宜些,更快(还不用转车和计划时间等车次)。成局定价让人心酸让人寒。作为外来人员很后悔在青白江买房(认为快铁通了就好了,结果呢?那是旅游专列,是有钱享受的人的今天工具。
手机网友  发表于 2014-12-19 23:49
票价应该降三分之一
手机网友  发表于 2014-12-20 08:52
确实有点贵,玩个新鲜还可以。
手机网友  发表于 2014-12-20 08:56
初期速度还是慢,和汽车时间没多少差别
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭