麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

年年都相亲,奇葩年年有!扒一扒我遇到的大奇葩

手机网友  发表于 2017-5-24 15:10
越说越日白

你这算什么。我来说一下我的一个同事的相亲经历,真实的。
他有次去和一个某相亲网站的人约好在广安城南见面,那时刚刚下午6点多,见面时对方是一个小个子女孩,刚碰面说不上印象好孬,出于礼貌,于是男的就说先去找个地方把晚饭吃了。因为两个人,就随便选择了一个小吃店吃包子,一坐下,那个女孩就对男的说“今天晚上搞到着了,有人请我吃饭“。
男方一听这话,觉得这女孩子真有点二百五啊。联想到女孩子的网名叫“风亲亲”,就直接问女孩子,你在单位是不是大家都叫你”风扯扯“,女孩子竟然连忙点头说”就是,就是,你怎么知道呢?“。男方说”刚才听你说那句话,估计你平时就是风扯扯的那种人了“。
饭后,两人找了一个茶楼喝茶聊天,刚刚坐下喝茶不到半小时,女孩子的电话响了,于是接电话,接完后竟然对男方说”等会儿我还要见一个男的,就是刚才打电话这个人。“这种宝气女孩子大家肯定没有见过吧。一般情况下,即使要见第二个男的,也不会当着正在见面的第一个人说嘛。
此时,男方已经很不高兴了。更荒唐的是,女孩子接下来却对男的说”这样吧,我把那男的叫过来,我们三个人在一起喝茶怎么样?“到这个时候,男方已经快要气疯了,站起来就说”你去和他见面吧,我走了。“男方正在启步走的时候,那个女孩子的确也显得有点尴尬了,竟然还接着说”这又有什么嘛,大家都在一起聊天塞“。
手机网友  发表于 2017-5-26 16:21
垃圾

楼主,你不是口口声声说你在学校有男人?在学校的男人呢?你就不问问他们的想法吗?你们结婚了没有?为什么又在到处相亲?你到底踏多少条船呢?

为了照片

一哥们结婚,接新娘的时候新娘发脾气(这女生平时脾气就不太好,娇生惯养惯了),岳父就不让人进门,非得要新郎下跪道歉,要么叫哥们的父母来,总之有点过分,说了两三个小时,都不让进门,哥们也是个犟脾气,眼看吉时快到了,立马带人转头就走,领着车队到另外一个小区,接另外一个女生,这个女生追哥们很久了,只是哥们和女友关系好一直没答应,就这样把这女生接到婚礼现场办了婚礼,后来正主女方来大闹婚场,然并卵,哥们第二天就和那女的办了离婚,和这个女生办了结婚,现在孩子3岁了,夫妻恩爱。
手机网友  发表于 2017-5-27 09:06
奇葩
手机网友  发表于 2017-5-27 11:25
各人事

呵呵

只要人不长的奇葩
我倒要看看了
手机网友  发表于 2017-5-28 13:02
。。。。

10块钱,不能再多了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭