麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远离痛苦

[群众呼声] 死人了!死人了!不明不白死在卫生室?难道如群众所说医生在输液时去打麻将了?

堵住我一个人的嘴,就能堵住悠悠众口吗
肆意践踏受害者的合法权益!平民百姓何以生存?!

贪官败坏党的声誉,破坏党在百姓心中的形象;

权利被贪官滥用、法律被贪官践踏、公道得不到维护、正义得不到伸张,扰乱社会的稳定,破坏社会的和谐。

这叫我们老百姓看了,情何以堪!!!!!!!!

支持正义,严惩贪官,贪官不办,人民不安 .

腐败触目惊心保护伞。。。。。。。。

上欺领导,下欺群众。全是权钱搞怪

马丁路德金说:历史将会记录在这个社会转型期,最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默.
良心是二十一世纪最缺少的物品

这种事情可是当地老百姓的悲哀

好可怕地社会啊……真不敢相信,高官们该出面了,给个说法

这类的事情真的是越来越多,  难道以后社会就这样了吗?

反腐败,求公正,是大势所趋,人心所向,谁也阻挡不了

只有违法必究,才能惩前毖后。否则违法乱纪,必然前赴后继。

政府需要自我修复漏洞,不要千里之堤毁于蚁穴啊!

你们可曾知道,你们在做着断子绝孙的事情;你们可曾知道,你们的作为将永远被网络所铭记;你们可曾知道,你们的名字将在历史的耻辱柱上铭刻
现在各个部门对社会存在的种种现状都熟视无睹

地方政府太腐败了,包青天的时代哪里去了
老百姓不容易啊,咱们都是老百姓,顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭