麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远离痛苦

[群众呼声] 死人了!死人了!不明不白死在卫生室?难道如群众所说医生在输液时去打麻将了?

关注起来,人命的事情要是没有人管的话,这也太心寒了吧。

当地的主管部门能给帮助调查我觉得才是最有爱的行动

希望有关的部门能给点帮助,人家一家子几口的顶梁柱就这么没有了,起码的说法要有的呀

无论怎么样的掩饰,我相信事实终归要还原给大家看的,等着吧、

这种事情说起来也是,要是没有什么见不得人的,为什么要什么都没有呢?

看着真够可怜的,像这样的事情觉得有必要找到一个合理的答复的、
现在医生怎么这B样呢?相关部门也是
1.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

人死了,一个说法没有,怎么去的卫生室???什么时候去的卫生室?什么时候死的,有没有送死者去抢救什么时候报的120?死者家属需要政府对此的调查结果。在下没有一个家属在场的情况,现场所用药物及输液瓶不翼而飞?这说明了什么问题,
手机网友  发表于 2014-12-15 11:12
没有尸体死因鉴定报告?他是怎么死的?不走司法程序怎么清楚经过呢?验尸没有?怕是想要钱哦?
手机网友  发表于 2014-12-15 11:10
没有尸体死因鉴定报告?他是怎么死的?不走司法程序怎么清楚经过呢?验尸没有?怕是想要钱哦?

这个必须要尸检找到是他医死的证据才搞得到钱,不然他不得承认。

可能是喝到假酒了,酒害人啊

建议楼主走司法程序噻!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭