麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17021|评论: 38

[群众呼声] 哈哈!首发339欢乐颂的高空舞蹈秀 真心佩服那3位妹纸不怕冷啊

今晚上和朋友一起去339欢乐颂看电影,大概7点20左右我们就在猛追湾公交站下车,下了车看到一大群人围在那里,少说也有四五百人吧。

他们看着那个GAP专卖店的外墙上,我顺势望过去。霍,三个妹纸吊在墙面上抹玻璃?细看原来是在跳舞,跳的高空舞蹈?。都跳得好自然啊,就像在平地上一样。一般的人吊在那么高的地方,根本不敢往下看,可能也就只有这3个妹纸有那么大的勇气吧。而且当时温度很低,吹很大的风,我站在下面手脚都冰冷,在场的小伙伴肯定深有体会。我就在想啊,她们是在空中啊,风不是更大,而且还穿得那么薄,肯定好冷,那时我就在想,她们冷起会不会失误出事(尼玛我是不是太妇人之心,太仁慈了啊),真心捏了一把汗。结果她们很顺利地完成了高空舞蹈秀,不过遗憾的是只有几分钟就完了,很多人都觉得还没看够啊。。。。。。。。
没看到的小伙伴可以看图YY吧,遗憾的是搞忘录视频了,录了视频的小伙伴都传上来赛。

看完电影我就回来发了,我这算是首发吧,天冷拍点照片不容易,大家伙顶起啊。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在彭州举办?彭州人民发来贺电
吊在墙上的是妹子还是男的?

不知道有没有拍视频好想看看

呵呵,现场围观的人好多偶,我也想看看表演。

看起来好危险,不得不给这三个妹子加油啊

很佩服这些在寒风中跳舞的妹子
恐高的我只能说这3个女孩太厉害了

一直都关注高空舞,支持高空舞!

看着很危险啊,妹子们太拼了
为什么我去猛追湾的时候就遇不到这种艳福了

这也太高难度了吧,女孩们真了不起

真佩服这三个妹子,不仅胆大,而且舞蹈跳得真好

谢谢分享这么精彩的照片,很佩服啊
辛苦楼主了,拍的不错

这么冷的天,还是高空舞蹈秀,太辛苦了

漂亮的高空舞,不仅精彩,还是一种冒险
萌萌哒,好久没去这么多人的地方啦
高空舞蹈秀真是好看极了,这三个妹子不得不让人点赞啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭