麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64475|评论: 268

[热点事件] 闺蜜买了长虹CHiQ电视,向我炫耀,你们说咋个整!

上个周末,闺蜜文倩儿打着联谊的名头请我和老公去她家头吃饭,鬼晓得她又在打什么主意,我也是不虚的,收拾得漂漂亮亮的出场,本以为能来个满堂彩,没想到……

成为目光的焦点是每一个女人梦寐以求的,而今天的主角似乎不是我,而是一台电视——CHiQ电视(启客电视),要是被哪个人比下去也倒好了,被一台电视比下去,想想哪一次我不是被左右拥住问东问西的,这一次变得无人问津,我的心情你们能够理解吗?

算了,我也走近看了一下,听周围围观的人都啧啧称奇、佩服不已的,我也生起了一些好奇,好吧,我得承认,启客电视的外观挺好看的。

这个时候一个让人鬼火冒的声音就出来了,文倩儿得意洋洋的在我旁边说道:“这可是最新型的启客电视,配有4核处理器、2G内存、搭载最新的安卓系统、配备了4K超清屏甚至曲面的显示技术和杜比音效技术”,我心里默默的嘀咕了一句“是不是哟?”,可能是看着我不屑的表情了,文倩儿继续说道:“长虹CHiQ电视的功能非常强大,可以移动看电视、回放看直播、按类点节目、操控更自由,而且啊,CHiQ电视已经可以实现对冰箱,空调等其他设备的监控和操作,现在还可以很方便的摆脱遥控器呢”,虽然我实在看不惯她那炫耀的一张嘴脸,但是我还是不得不承认眼前的这个电视让我这么骄傲的人也眼前一亮了一盘!

首先是时尚,文倩儿那个妖艳客说现在CHiQ电视有10款产品,标配是4K,尺寸涵盖了40寸,42寸,49寸,50寸,55寸,58寸,65寸等多个型号,个个都不是一般的漂亮,好吧,我得承认这个跟我一样时尚!

其次就是漂亮,画质、音质就不摆了,关键是操作简直是漂亮,可移动、可回看、可点播,家里没有的人说多了都是眼泪啊!

最后当然是跟我一样的雅致,比起我们家的传统电视(大块头),今天我才见识了什么叫做雅致(当然我除外),那个线条,那个材质,简直巴适!

不管了,我是不会让文倩儿得意太久的,我已经跟我老公下了硬指标了,下个月我们家也必须入手一台,不然咋个整嘛!!!

再说了,这么时尚、漂亮、雅致的电视,我这样的人是值得拥有的!当然啦,大家好才是真的好,试过就知道,大家可以去看看哦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 515 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
Jacoco -2

嗯......我94看了格力的广告就果断买了长虹.........:victory:

软文真棒:lol

有广告嫌疑,虽然我也用。

噢噢~~~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

你闺蜜居然用长虹电视来向你炫耀,
作为几代长虹电视的使用者,我只能告诉你,她太无知了
长虹电视的质量不是一般的差,用不了多长时间,她就会告诉你,电视正修着呢,修着呢........

广告写得真好,马上入手乐视

典型的广告托
手机网友  发表于 2014-12-12 13:13
一点不好

典型的广告托
手机网友  发表于 2014-12-12 13:48
这广告写的真好
手机网友  发表于 2014-12-12 13:54
去他妹的长虹
手机网友  发表于 2014-12-12 13:56
软文广告。你当网友都是SB啊!越吹越没人去买。。
手机网友  发表于 2014-12-12 13:56
软文广告。你当网友都是SB啊!越吹越没人去买。。

我可不可以说我觉得这两个人太逗比了

路过,顶一个

这个电视我在我们老板家也加过,表示买不起

好有意思的分享

齐客电视还可以回看呀?我还以为不能呢!赞一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭