麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石田

请问大家支持西昌邛海湿地收费否?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2014-12-12 20:43
西昌老百姓有几个从旅游中真正得到了实惠?草泥马!
手机网友  发表于 2014-12-12 21:35
你几爷子到底给西昌市民代来了啥?高物价!高房价?出行难!低收入!现在又搞湿地收费!你几爷子还算是人吗?你几爷子连老百姓的民生都抓不好!还是人吗?坚决反对湿地收费!不久前你们把州市政协委员请去听政、发表湿地收费竞见和建议!全体政协委员都否决湿地收费!你们还是人吗?

现在的ZF太他妈强势了,要收费就收费,要收税就收税,要提价就提价,你们还是人民的ZF吗?干脆就叫西昌无限责任公司好了!
手机网友  发表于 2014-12-12 23:47
投票有屁用!炸洋芋都吃不起了还耍邛海!?
手机网友  发表于 2014-12-13 05:18
坚决反对收费

以前是大家的邛海,现在,围成了富人家的园子

还是有钱好。

当年打造湿地的初衷是提升西昌品牌,改善西昌环境,为大家提供休闲地。结果吃到点甜头的“官”“商”们终于把这块肥肉变成了摇钱树。
要收费就坚决不去了,有钱就到真正的美景去消费。。

推广达人

我觉得适当的收点管理费水电费可以的,外地人按章收费。
手机网友  发表于 2014-12-13 11:46
外地很多地方的景区公厕都不收费?西昌还在收、真不要脸!

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

最好是借鉴外地景区的做法,本地人凭身份证办免费卡。

西昌政府穷疯了?????

好嘛,你们西昌来成都,成都的浣花溪、东湖等极大公园也只收你们西昌的门票。

最佳新人

老晃晃 发表于 2014-12-12 15:12
就是因为收费,现在很多人和我一样没有再去那里了。新心里就极其反感市政府的决定。如果搞个投票。我保证80 ...

政府是人民政府,他同意了就代表人民同意了!除非。。。。

只能说明中国老百姓忍耐力很强,而且容易被骗!!!

我们在网络上见到记者采访农民工“假如中国爆发战争,你愿意上前线吗”?而农民工反问道“上前线有户籍限制吗?农村户口可以吗?是不是北京、上海户口的人优先上战场?要暂住证吗?要计划生育证明吗?要上岗证、健康证吗?需要有一年以上完税证明么?我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?真打的时候,分单双号吗?冲锋前要摇号吗?多久能摇上号?可以站在城管和拆迁队的后面么”?:L

不要碧莲的地方真腐。

人民政府是为人民
手机网友  发表于 2014-12-14 00:17
好,连自干五这回也怒了,貌似只有少数五毛在帮他们说话了。
手机网友  发表于 2014-12-14 00:17
好,连自干五这回也怒了,貌似只有少数五毛在帮他们说话了。
手机网友  发表于 2014-12-14 00:18
好,连自干五这回也怒了,貌似只有少数五帮他们说话了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭