麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石田

请问大家支持西昌邛海湿地收费否?

关闭 [复制链接]

支持免费
手机网友  发表于 2015-10-8 10:38
一些想找钱花花

周末说去月亮湾拍夕阳,可到凉大时设了栏杆不让了,便有一女子过来说可带路~
西昌人亲近邛海只能在新村一带了,~~

周末说去月亮湾拍夕阳,可到凉大时设了栏杆不让了,便有一女子过来说可带路~
西昌人亲近邛海只能在新村一带了,~~

坚决反对

免得成为富人的私有财产,进去看一下还得交钱

反对
手机网友  发表于 2015-10-15 17:24
已经需要通行证才能开车环海了。至于什么人才有通行证,大家心知肚明,你懂的。

收费也不是不行 但也要适当收费啊   但现在 是一个区 一个区的收  当所有去邛海的都是凯子啊 随便砍
手机网友  发表于 2015-10-30 22:13
什么都收费,怎么搞的啊
手机网友  发表于 2015-10-31 21:47
不支持。

为修湿地我们失地,众人修路,你们封路,长此以往寺庙断香火百姓断炊烟。这是新的执政理念吗。

反对
手机网友  发表于 2015-11-17 15:32
怎么可能支持,大自然给予我们西昌人们的天然环境,政府凭什么要圈起来收费

凉山州发改委已经出文停止执行邛海湿地三期门票收费,据悉,本地居民办卡后可全天免费入内,外地游客则被告知景区正在维修,为其安全考虑不可入内。
手机网友  发表于 2015-11-18 13:16
不支持,要收费的话,哪个都别去!

呵呵,不知道用铁丝网把邛海围起来花了多少钞票?

收费可以,但是不能打起保护和维护的名义封路三,我开车又不进入景区,有本事在高速收费站收进入西昌的门票嘛!!:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭