麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哎呦喂勒

[玄龙门阵] 我月消费不到一千,不服来战!

竹子姐姐 发表于 2014-12-11 13:30
姑娘真棒。。。。。等着你家门槛被踏破吧

借您吉言!哈哈
  鸭子翻筋斗麻辣谈
      鸭子翻筋斗显屁股白,这是一句人尽皆知的俗语,其实这是对鸭子的污蔑,或许是人类借鸭表己的一种说法,据乡下人观察鸭子翻筋斗不是显屁股白,而是在水中寻觅食物。
     前些时候有人在网络炫耀自己的财富,结果害得一些亲爹、干爹叫苦不迭,有些爹还由此调往了司法机关,人们给这些炫富的人起了一个名字——坑爹族。
    2014年12月8日乡下人看见有网友在网络对一个炫贫的女大学生追捧,看见这样的事情乡下人以为这位大学生有点可怜,更多的是无知,早在她出身之前就有一个伟人说过,贫穷不是社会主义,由此拉开了改革开放的大幕。
    改革开放的目的就是要让人们共同富裕,这时候出来说自己如何在温饱线下节俭,实在是有点无聊,如果是受人指使,岂不是可悲?
     不左既右,喜欢走极端这是国人的习惯性作法,有位伟人说过,真理向前跨越一步就是谬误,炫富无聊,炫贫可悲,跟风的人既无聊,又可悲。

多节俭的,刚开始工作嘛,肯定要精打细算,慢慢的,会越来越好的,加油!看好你!

量体裁衣好丫头!

厉害

过得舒服就好

住本地的就是有优势吃住省一笔
跟父母住好安逸!!!可惜啊  我不得  父母在乡下

呵呵,适合过日子

适合过日子

适合过日子

本地土豪优势多多。

勤俭是美德

看标题就晓得是成都本地人!
坑爹族:handshake

楼主幸福
房租水电气不用愁
晚饭中午饭不用愁
花销不到1000也算高了的吧

本人去年毕业单身狗,从来没算过这些,总之没得钱剩,回头想想又没花什么钱,不知道钱哪去了

这么持家的妹子,没耍朋友,太可惜了,要不找你耍朋友起;P

哎呦喂勒 发表于 2014-12-11 13:13
女朋友不是用来滋润勒好吗?

那怎么还没有女朋友呢?一个月那么点,怎么泡妞?别告诉大家你喜欢自己撸啊,哥们!

2015年优秀版主团队

精打细算,过日子就这样!
高级模式 自动排版