麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25152|评论: 4

[群众呼声] 请市政府回应雅安名山的蒙字一号公司合法吗?

尊敬的雅安市政府领导。
          你好。我是外地的人,没有在雅安,事情是这样的。我朋友的朋友给我介绍称。雅安蒙字一号有个好项目。董事长马小川。属于雅安市政府袁斌副区长招商引资。是投资不大,回报快。奖金制度很诱惑人(投入10800元。买10800的产品。介绍一个人有2500元。两个人有5000..中间一对碰又是5000元)只是需要介绍两个人本就可以回来了。而且当时说戴师长关系特别好,属于蒙字一号公司总裁。当时听了很心动。于11月15日随朋友到雅安市茶马古道的古家庄园考察交流会。在现场的人非常多。大约有3000多人。座无虚席。最多的是重庆合川团队。而且主持人或演讲老师口才非常好,其中有位老师称。与政府的工作人员关系特别好,感情上是哥们。市政府承认这个公司是合法的。。经过他们丛勇,我勉强交了5000元押金。
         目前。我对该用户有以下疑问。请有关部门回复:
         1、请问蒙字一号公司真的与雅安市政府签订的合作协议吗?
         2、请问蒙字一号公司在雅安属于合法的公司吗?
         3、到目前为止,只有我一个人在反映该问题吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-12-10 01:16
骗子  拉人头的  不过传销先做的能找到钱
手机网友  发表于 2014-12-10 23:44
明显是传销嘛

亲,确实有个商混站。不过叫蒙宇商砼

场面火爆,亢奋。据说能快速赚大钱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭