麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27861|评论: 61

[家居装饰] 2014忘不掉的绝美家居

在时尚圈里一年一个流行,一年一个时尚,人们对美的追求从来就没有停止过。在时尚圈里人们对美的追求如此,在家居装饰上人们对时尚的追求也毫不示弱。现在我就给大家盘点一下今年流行的装饰风格,也好给想要装修的朋友们一个参考。
今年流行的家居装饰风格总的来说可以分为以下几类:现代简约、文艺小清新、美式潮流、田园森系、极简北欧,之所以对今年的流行装饰风格这样分类,是因为今年在我经手的装饰设计中,大多客户都会在这几个风格中进行选择。而作为一个在装饰设计行业干了一些年头的设计师,相信我的总结也会得到大家的认可。好了闲话不多说,现在我们就开始。
一、        现代简约之花田喜事
与传统的简约风格相比,这种装修风格更追求典雅浪漫的空间气质,强调居住的舒适和清新雅致。这个房间在装修为了能够将色彩的呈现完美。还特别选用了来威的优质墙面漆。也正是因为来威漆的使用,才让整个房间体现了自然柔和、散发着芬芳气息的清新色彩。
二、        文艺小清新之异域风情
天蓝色的花边的窗帘、天蓝色的布艺沙发和天蓝色的椅子和本不应该出现的绿色布艺沙发,无处不透露着清新舒适的感觉,玻璃茶几上插座蓝色蜡烛的烛台,更是让整个房间别具一番异域风情。
三、        美式潮流之温馨惬意
由美式休闲与田园舒适混搭而成的装饰风格。充满了对生活安逸、轻松的追求,在休闲中透露着舒适,在田园中透露这现代气息,充满了一家人的惬意温馨,房间里使用了大量的实木家具,并且使用来威油漆进行了涂装,不但让所有的实木家具变得耐磨防划,还通过油漆的涂装让实木家具的色彩变得漂亮、柔和,使整个房间看上去自然、优雅,带给人一种惬意温馨的的快乐感受。家,就是要开心、安心、舒心!
四、田园森系之花开的声音
每个清晨,当第一缕阳光照进你的房间,你都会感受到一种清新优雅的感觉,阵阵威风吹来,带着甜腻腻的花香,你是不是陶醉了呢?试想一下在喧哗的城市中,能够拥有一个世外桃源般的家会是多么惬意。纯白色的沙发、实木的地板配上无处不再的绿植和鲜花,只是静静的待在房间里就会觉得安逸。
五、极简北欧之幸福家园
家并不需要太多华丽的装饰,只有自然温馨才是最终的追求,简单的墙面装饰,落地的玻璃窗、舒适温暖的布艺沙发和用来威漆涂装的实木地板,展现的是极致的简约之美。在去掉了所有纷繁复杂的装饰之后,剩下的只是舒适、惬意和放松的感受,这才是对家最完美的诠释。
在人们需求日益多样化、个性化的今天,新的装修风格不断出现并被人们所接受,这就使得今天的家居布置多姿多彩,千变万化。其实不管是什么样的装饰风格最为主要的就是让自己感到舒适、温馨,只有这样的装饰才是成功的,最后我还要给大家一点建议,装修的奢华不是最重要的,适合自己的才是最重要的,在自己的能力范围内给自己一个充满温暖的家才是最重要的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你吃你吃你吃 + 2

楼主,北欧的那个你是设计的吗?我家要装修能不能帮我设计一下。

好漂亮的说,感谢楼主分享。

不会很多,欧美那个才会很多钱,都是真皮实木沙发。贵的吓死人。

感谢楼主分享,正要装修,参考了。

那田园风格的看着好有情调哦!

看来看去,北欧风格最漂亮、最便宜。哈哈!

楼主设计费要的多不? 不多的话,也帮我设计一下。
这种田园风格我也很喜欢。

不会很贵啊,我家就这样的风格,没花多少钱的。

楼主设计费要的多不? 不多的话,也帮我设计一下。

我们好多朋友家装房子都用的来威漆,用下来都说不错,我觉得他们的颜色也很不错啊!
我决定下周去看油漆直接就去找来威漆

给来威漆点个赞,

好喜欢楼主的各种装饰品啊,求链接求地址!
        学习了!
看来我赚到了,不用费神去研究买什么漆了。

正好要买墙面漆了,楼主建议很及时啊,明天就去来威漆的专卖店看看!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭