麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1928|评论: 6

[群众呼声] 广安市广安区龙台镇供水站对街道用户强行乱收费一事

各位朋友你好!
    我是广安市广安区龙台镇的普通街道居民,我想投诉广安区龙台镇供水站对街道用户强行乱收费一事,以下是事情经过。
    我们是老一批供水用户,以前接入用水就交了入户费2000多元,既然我们入了户,就应该享受入户的合法权益,以前就是说过,户内的接入,改装,更换等所有费用是由用户出钱,但户外的费用就是供水站出钱。但是2014年底,供水站要整改供水管道,提出要新入户用户缴纳2000多元入户费,老用户要缴纳1150元“改户费”。所谓的“改户费”所涉及到的材料就是指,从新整改的管道接入用户家中水表位置(整改管道和老管道位置基本不变,只是换了管道材料)。同时,这些措施是必需用户同意的,不同意就要断水,不给接入用水。街道个别用户因为惧怕被断水,就缴纳了1150元,但供水站一直并未出示相关整改文件和整改费用明细文件。这里问题来了,这个所谓的“改户费”可以变相的理解为新用户的入户费,但是,为什么要我们老用户来出?我们是缴纳过入户费的。
    以上是整个事件的相关事宜,请各位大人告诉我们,这个“改户费”我们老用户应该缴纳吗?如果应该缴纳,那请问,我们老用户所缴纳的入户费是保障我们什么的?
    另外,以上事件所有龙台镇居民都可以提供相同的事实依据。来访便知!居民们已是怨声载道!急盼回复,谢谢!
    此致
敬礼
                                           一个普通的龙台镇居民
                                                   2014,12,5
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
已转交当地

谢谢您,请问是转交给了哪里?广安?
前些年,合江南滩乡桥板沟村的乱党分子说:“要等中央干部下来来打响第一《枪。”
http://bbs.mala.cn/thread-11303233-1-2.html

顶上。谢谢

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭