麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: qctzb

青川违法违纪干部杜玖泉 吴炳贵 白林先等近况

怎么没见七佛的贪官?

怎么没见七佛的贪官?

怎么没见七佛的贪官?

青川县,蒿溪乡,地坪村,比如曹兴勇在村里任干部,老婆开个小卖部,如果不贪污就靠这点收入能从几万的小车换到几十万的,在村里横行霸道,欺压老白姓,目中无人其他不多说,希望明查
手机网友  发表于 2015-6-29 15:13
怎么没有我大青溪官上榜呢?

各位领导杀鸡吓猴要坚持、猴不看也把它杀了。才对的起老百姓。

现在的政策太好了,这样发国难之才的就是要得到应有的惩罚,青川太穷了,有点好处就让有些当官的誰便造个理由给扣留了,就是要好好调查调查。
手机网友  发表于 2016-1-4 19:24
茶坝乡就往往出贪官为什么没有一个上榜,来了就贪贪够就走,苦了实在的老百姓啊!
手机网友  发表于 2016-1-4 19:45
怎么没有茶坝乡啊?茶坝往往出贪官,来了就贪贪够就走,比比皆是,茶坝有贪的就是林业站了。一颗银杏树收费起码黑吃四五千。
手机网友  发表于 2016-2-5 07:10
到茶坝乡去查查看

乐安当官的哪个没贪,以前还不如这些农民,当了几年官,富的流油,又没出门挣钱,钱是哪里有的,还不是贪的

人生入_BM57S 发表于 2015-5-26 13:48
天下乌鸦一般黑,广元市的清官能有吗?全是官官相连,只是杀鸡叫猴看吧了,有名的朝天区是中国贪官特区,中 ...

有关系的一家五个户头,领几万剩直十几万的重建款,莫关系的重建都整维修,我们报重建,给我整的维修,气死个人
手机网友  发表于 2016-8-10 09:11
青川青溪徐坝的贪官怎么没人管?
手机网友  发表于 2016-8-13 22:19
古话说的好水治青者无鱼官至青者无途特别是大院回族乡!以少数民族的名义!回取国家利益!欺上瞒下
手机网友  发表于 2017-6-2 14:33
咋没观音店乡贪官的名字呢?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭