麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4532|评论: 22

[群众呼声] 成都检察怎么了

最佳新人

成都检察,你好,我是遂宁市人民检察院余世根,我给都江堰院电话询问余世培、余世兵故意伤害案等有关情况,对方称已经给成都市院书面报告了,让我自己找成都市院了解,我连续三日不断给你院控申处处长、全国检察系统先进个人童勤同志打电话(因之前我已经电话向其了解该案,当时她称都江堰检察院将给我答复),但该电话不是无人接听就是正在通话,我想请问贵院就是这么对待当事人请求的吗,何况我还是向高检反应情况,由高检交办下来的,你们都这么胡弄;去年也是这位先进典型负责的这个部门竟然在未给我见面的情况下就向省院报告称九寨运业已经给了我两百多万元钱了,而我还不是好的在告人家;今年3月都江堰检察院负责人竟去调查我以前离婚的事,我真的不明白这成都检察怎么了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

四川九寨运业黑夜杀人,贿赂有司,制造冤案,陷害被害人至亲,公检法或沉默,或胡言,至今两年有余,命案无人理,无辜仍蒙冤。 成都市及都江堰公检法与九寨运业密室交易精心策划炮制冤案漏洞百出,控告举报两年多无人管,法治成都何处去

最佳新人

四川九寨运业黑夜杀人,贿赂有司,制造冤案,陷害被害人至亲,公检法或沉默,或胡言,至今两年有余,命案无人理,无辜仍蒙冤。 成都市及都江堰公检法与九寨运业密室交易精心策划炮制冤案漏洞百出,控告举报两年多无人管,法治成都何处去

最佳新人

成都检察,你好,我是遂宁市人民检察院余世根,我给都江堰院电话询问余世培、余世兵故意伤害案等有关情况,对方称已经给成都市院书面报告了,让我自己找成都市院了解,我连续三日不断给你院控申处处长、全国检察系统先进个人童勤同志打电话(因之前我已经电话向其了解该案,当时她称都江堰检察院将给我答复),但该电话不是无人接听就是正在通话,我想请问贵院就是这么对待当事人请求的吗,何况我还是向高检反应情况,由高检交办下来的,你们都这么胡弄;去年也是这位先进典型负责的这个部门竟然在未给我见面核实的情况下就向省院报告称九运业已经给了我两百多万元钱了,而我还不知好歹的在告人家;今年3月都江堰检察院负责人竟去调查我以前离婚的事,我真的不明白这成都检察怎么了?

最佳新人

:handshake

最佳新人

最佳新人

为了小米椒。。。。

最佳新人

看看

要依法治国,难啊!

最佳新人

{:5_167:}

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭