麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2691|评论: 28

[群众呼声] 通江第一门户网的名字是我取滴,是不是很酷呢

各路江湖豪侠、英雄美女:
      煮酒论英雄,心系一通江。今日起一通江广邀天下美女共聚“一通江·通江第一门户网”征名大赛,只需更换“通江第一门户网”即可。届时群侠皆至,必在会场大展旷世绝技,为力保比赛顺利进行,特立下规则:
1.       即日起至10日,凡征名大赛来稿一经采用,即刻随机奖励phone、高档保温杯或iPad一只。
2.       投稿地址:邮箱 2596201922@qq.com   微信订阅号 一通江。
3.       本活动由通江远翔科技有限公司赞助!
您也可以回复帖子参与!!期待你的评论!大胆评论,踊跃发言,你就是天才

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错不错,敢为人先,一“通”江湖

教主文成武德,英明神武。千秋万载,一统江湖

啊呀,这口号刚噻了!

亲们,行动行动啦:),参与参与喽:hug:,娱乐娱乐喽:victory:!!
名字是你取得好有面子的!!!

是不是哦?你们都取好了按!还要我们取  居然还有奖品

感觉全是坑呢!

我来取一个

通江吃喝玩乐网!哈哈哈。怎么样

通江耍的嗨网

一起耍通江网

要去通江网

城市病人 发表于 2014-12-2 10:56
是不是哦?你们都取好了按!还要我们取  居然还有奖品

悬赏征得响亮名字:hug:就等你乐乐乐乐乐

“通通网上”这个名字怎么样?采用吧  采用吧  思密达

城市病人 发表于 2014-12-2 11:03
“通通网上”这个名字怎么样?采用吧  采用吧  思密达

通通你妹哦

1 通江        鹅鹅鹅鹅鹅鹅。。。。。。。通江第一网

哇擦擦  是谁

yvan2014 发表于 2014-12-2 10:57
感觉全是坑呢!

我来取一个

只要一眼就记住,吃喝玩乐概括的有点少吧亲爱的:hug:

真的满假的哟?        即刻随机奖励phone、高档保温杯或iPad一只?还送这

“习进网” 如何!取习惯进入或进步之意

无情者 发表于 2014-12-2 11:10
真的满假的哟?        即刻随机奖励phone、高档保温杯或iPad一只?还送这

当然是真的喽,一经采用奖品等你抱回家!!快快来参与
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭