麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9956|评论: 154

[房产论坛] 9位数身家的屌丝,藏龙卧虎的华川银地

从来没有见过华川银地,谢谢的介绍。                       

天啊,这么还行的华川银地啊,太赞了。                       

你们见过华川银地吗?

谁给介绍下呗。                       

咦?华川银地!我还是第一次听说呢。                        :(

我有听说过华川银地,支持度还蛮高的啊。                       

知道华川银地吗?知道的给推荐下哈。                       

真的有这样的啊,

华川银地也太不错了。                       

竟然看到华川银地,哎!还还行哟!。                       

闲坐听春 发表于 2014-12-3 19:43
你们见过华川银地吗?

谁给介绍下呗。

不知道华川银地真的是人生最大的悲剧啊!!!                       

这个华川银地我可以考虑回来去好好了解下。                       

朋友给我推荐过,

看到华川银地了解了不少。                       

真的很好奇,华川银地让我很好奇!!!                       

社会上的千姿百态我们是琢磨不透的了。                       

现在各种真是花样百出,我也就顺路打打酱油喽!!!                       

我可想知道大家对这个华川银地感觉怎么样?                        :)

我觉得华川银地还可以!!!
绝对Hold住全场。                       

介绍的华川银地真的是还可以!!!!其他的都是浮云啦。                       

华川银地,想听听大家的意见啊!                       
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭