麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4182|评论: 15

[群众呼声] 四川大学华西医院不对外地人开放吗?到底能不能治疗口吃

小伙口吃25年 开颅手术治好他

2011年8月1日     成都商报电子版
  从5岁开始,成都小伙子潘刚(化名),突然开始口吃。随着年纪的增加,口吃一天天严重。25岁以后,他只有靠药物,才能将就着说话。昨日,他从川大华西医院神经外科出院了,伴随了他25年的口吃,终于彻底和他说了“拜拜”。

今年30岁的潘刚从5岁开始患上了口吃。随着年纪的增加,口吃一天天严重。25岁以后,他只有靠药物,才能将就着说话。2年前,潘刚决定和妻子要孩子,于是停了药。哪知道,口吃却变本加厉了:仿佛被一只手扼住了脖子,他的声音变得失真且断续,心里一着急,身子就开始颤抖。潘刚仿佛陷入了一个怪圈:越是口吃,越是着急;越是着急,身体越是抖动得厉害。由于身体原因,潘刚的每份工作都做不长。孩子已经咿呀学语了,他却不敢在孩子面前多说一句话。

在川大华西医院心理卫生中心,邱昌建教授对潘刚的病进行了确诊:重度焦虑抑郁伴口吃。

经过专家的综合评估,潘刚选择了微创开颅手术治疗方案。川大华西医院神经外科教授王伟主刀。

手术原理通俗地说,就是潘刚大脑里主管语言中枢的环路出了问题,王伟教授用手术的方法把“错误纠正”。潘刚出院前,川大华西心理卫生中心的李斌博士,对他的恢复情况进行了评估。评估结果显示,潘刚的手术效果非常明显,抑郁焦虑指数回归到正常水平,口吃也得到了极大的改善。成都商报记者 王蓟
http://a2.qpic.cn/psb?/01aceb85-c041-4d92-bf30-d37eb26ae3e7/OBktZIYOgHfS7XzO7jUAPW8n9vfPIpxR4k.nw1D8hWM!/b/dErs3XQ0LgAA&bo=8wSAAgAAAAABAFI!&rf=viewer_4&t=5

这是我在四川大学华西医院的网站上看到的

http://a3.qpic.cn/psb?/01aceb85-c041-4d92-bf30-d37eb26ae3e7/QVn7eaCsPeOAAeO411p*DRYVrkKoZvhdkJKasiPyTDs!/b/dBafeXVfAwAA&bo=fwRtAgAAAAABADM!&rf=viewer_4&t=5

我是一个口吃患者  无意中在网上搜索到四川大学华西医院治疗了一名抑郁症顽固性口吃患者  我就开始拨打华西医院的咨询电话028-85422114 咨询电话的人告诉我他们这个电话只是会员的咨询电话  不负责病情咨询的 然后我就打医院的急救电话 医院急救电话:028-85422120  028-85553329  028-85422286 急救电话的人告诉我 让我打医院的咨询电话028-85422114 然后我又开始打咨询电话  咨询电话的人什么都不知道  说让我到医院来检查下  我是河南洛阳的 我肯定得先咨询 不咨询清楚 那么远的路程 万一不能治疗我不是白跑一趟了 主要的问题是洛阳离四川太远了  我连续打四川大学华西的医院连续打了2个星期  结果什么都没问出来  然后我就开始打咨询电话028-85422114的投诉电话  投诉电话的人说我们这个电话确实不负责病情咨询  然后在我强烈的要求下  我让他给了我医院神经外科的电话  因为(经过专家的综合评估,潘刚选择了微创开颅手术治疗方案。川大华西医院神经外科教授王伟主刀。)是神经外科医生王伟主刀  神经外科的电话接通了  接电话的人说不清楚他们科室曾经为一名抑郁症顽固性口吃患者治疗过  难道你们网站的新闻是假的  为什么咨询个病情就这么难吗?为什么你们医院不设立个咨询病情的电话?其他医院都有病情咨询电话的 为什么你们医院却没有  这就是所谓的公立三甲医院吗?

她突然就会

她突然就会

他今天人家

他今天人家
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:(:shutup:
医院公布的是联系方式,治疗病症需要医生诊断,公立医院是不可能通过电话治病的。
我没说电话治疗  我只是想通过电话 问问能不能治疗我的病  明白?

看看

:lol

定期哦

磁铁必火

真有怎么的牛吗

不。。不。。。不。。。不能。。
我就不信邪了  刚才打电话 还是跟之前一样  
四川大学华西医院是省卫生厅直管的  省卫生厅难道放任不管吗? 我一天顶一次  直到你管为止

有意思

不懂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭