麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27883|评论: 75

[原创]假如中国发生战争,你会做什么?

偶是一名刚参加工作的大学生,今天早晨坐车上班的时候听到了两位初中或者高中的小朋友议论“如果中国发生战争,我们怎么办?”他们的回答让我爆寒,不是说躲起来就是出国(其实都一个意思),我就想现在的年轻人都怎么了啊!

所以想问问各位猫友,如果中国真的发生战争,你们会怎么选择呢?

单选投票

距结束还有: 3027 天10 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
成都大爷 + 2

僵卧孤村不自哀, 尚思为国戍轮台。 夜阑卧听风吹雨, 铁马冰河入梦来。

我选择看新闻~~

[em07]

看是什么战争呀

管求得的哦,弄死一个算一个,反正是难命一条

那要看是什么样的战争,内战就躲到一边看新闻吧。

看是什么性质的战争了哦!万一是助纣为虐你也参军吗?

外敌入侵另当别论

让干什么干什么。

上是保家卫国战争吗我参加![em07]

前提是和日本做战,一定打死它个小日本鬼子!![em04][em04][em04]

我在重庆的时候碰到一个出租车司机,一起聊到政治上的问题,他说他不关心现在那个上任,那个下台,因为都对他没有什么影响,他也不会为了那些官员做什么事情。但如果遇到跟日本打仗什么的事情,一定二话不说就上去打,那是为自己打的。

说得好!

上前线不行,做后勤总是可以的

要我说,我要参军保家卫国,不过也也一定要杀些贪官

去带队抓村长.

去小日本曰女人

公务员员先上

拿起枪赶走侵略者

要是打日本军国主义的战争当尽匹夫之责。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭