麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于“盐亭的教师为啥不该享受年终目标考核奖金”帖文的回复

偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:13
教师领了7、8千的绩效没有?其他单位哪个有?还说不是钱的问题,明明就是心口子厚,还整这么冠冕堂皇。不 ...

手机用户 61.157.144.x 发表于 2014-11-26 21:46
大家不是要在盐中考试吗?

个人认为针对教师的考试是为了提高教育教学水平而进行的课程专业考试,为了增加自身的知识量、为提升自己的业务水平,为适应新形式下的教育环境,没错吧?一码归一码,大家为了全县几千个老师争取该得的利益也挺好的,但至少我们应该正确应对这次的考试,为自己,也为了同事们争取合理合法的权益也是得支持、称赞的,是不是可以合理合法的去争取呢

偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:13
教师领了7、8千的绩效没有?其他单位哪个有?还说不是钱的问题,明明就是心口子厚,还整这么冠冕堂皇。不 ...

如果说盐亭的教学质量与外地存在差距的话,多半是你这样崇洋媚外的家长造成的,能够考上北大清华的学生,盐亭的老师一样可以帮助他们完成梦想的。
教体局牵头搞的这回复。我真的服了。还是请那些老一辈回来搞教育,你们注定搞不好教育。悲催!!!!!
手机网友  发表于 2014-11-26 23:55
你知道教师年终的5、6千是哪来的?是教师每月扣百分之30的绩效工资,是自己给自己发奖,还要扣除领导们多吃多占的,到手的能有多少?教育局只对上级负责,根本不会为教师说话。只知恭维上级,摧残教师。
手机网友  发表于 2014-11-27 00:00
盐亭教育只会越来越差,最后垮掉。家长都会将孩子送出去读书的,什么再穷不穷教育,对盐亭来说,就是个笑话。
pqa

偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:40
所以我就觉得你们这些人酸腐,明明就是想多吃多占还要说得这么冠冕堂皇,已经说得很明白了,教师绩效工资 ...

“偏居一隅”此人根本不了解盐亭财政供养人员工资组成政策,纯属打胡乱说之 流。

手机网友  发表于 2014-11-27 04:24
请问是我们愿意6点起床,十点睡觉吗,你的子女读书让他朝久晚五,其它时间不关老师的事你是不是那样的呢,你是吃球的吗,老师光上课吗。备课,上课,改作业,辅导,家访,,,,,
手机网友  发表于 2014-11-27 04:41
盐亭的教育,要看领导怎么抉择,为什么学生成绩不好就是老师的责任,就没有领导的指挥棒出问题,或者对老师的付出回报的不到位

,或者没有实质的奖励
手机网友  发表于 2014-11-27 04:47
老师是做事情的,希望对老师还是要公平一些,不要把做实事的人打进地狱
手机网友  发表于 2014-11-27 07:32
真**不是人生父母养。
手机网友  发表于 2014-11-27 07:40
天平一个:论坛是我们发表看法,诉求利益的平台,我尊重你的观点,我想问你是谁赋予通过考试来决定绩效考核权利的?中小学的义教指挥棒在哪些杂毛手中?你没看见学校考核位次表吗?大家早六晚十辛苦工作你说是瞎折腾,你是个大人物,你有本事让老师们也早九晚五、不放寒暑假,我们就不争权益了!你能做到吗?你知道这次呼吁可是教育最底层教师的心声?请别把教体局同普通老师混谈!
手机网友  发表于 2014-11-27 08:35
17号先生,难道你不知道教师的七八千全是从平时的工资里扣的吗?连政策都不懂,还大谈教育,你支持过盐亭教育吗?你送走他送走,好的都走了,鬼才能把差生教成优生,能成人就不错了!
手机网友  发表于 2014-11-27 08:36
盐亭是贫困县,但盐亭的公务员可以不穷,盐亭再穷不能穷公务员!
手机网友  发表于 2014-11-27 08:36
盐亭是贫困县,但盐亭的公务员可以不穷,盐亭再穷不能穷公务员!
手机网友  发表于 2014-11-27 08:40
光说说看来是不能解决问题的,不看广告看疗效。

你们作为教育的主管部门,从不为老师考虑,只要求老师付出,当你们大把花钱,大肆享受美酒、美味佳肴、美色的时候,想过那些在第一线奋斗的教师吗?你们凭什么说事实不符?哪里不符?你说啊!

这样的回复一派胡言!

盐亭教育局就是只为自己官帽服务的机构,踏着教师的斑斑白骨还要忽悠教师,工会组织也是花瓶,死心了,伟大,光荣、正确的党啊,哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭