麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于“盐亭的教师为啥不该享受年终目标考核奖金”帖文的回复

偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:40
所以我就觉得你们这些人酸腐,明明就是想多吃多占还要说得这么冠冕堂皇,已经说得很明白了,教师绩效工资 ...

教师酸腐?你是哪个教的?你自学成才?我们多吃多占了?如果你有本事,请你来多吃多占,我可以把我多吃多占的给你!我们教师的绩效工资是两万多,你才5000千,你愿意吗?绵阳的教师,有多是盐亭籍人士,你知道吗?难道全县去绵阳成都的教师还少了吗?请你相信,盐亭的教育还是辉煌的,不然,绵阳市教育局怎么会给盐亭县教育体育局年年评一等奖?而你们所谓的“盐亭知名人士""盐亭的希望”你们全市评价如何?汗颜呀!请你们用事实说话!
手机网友  发表于 2014-11-26 21:00
你们说教师工资高,教师假期长,为何每年有许多教师转到其它事业单位?或者考公务员?

:@:curse::curse::curse:

教师酸腐?如果是酸腐的人,教育的人肯定更酸腐!我们教师多吃多占了?我们的绩效工资人均是20000多,为什么你们不来多吃多占?绵阳的教师,成都的教师,盐亭藉的少吗?假如没有年龄的限制,盐亭的教师流出的还会更多!如果连自己的基本权利都不能保证,我们尊严何在?我们的待遇高吗?我们的工作和我们的收入其实很不相符的!如果可以,请你们来当当教师,我愿意当公务员!

笑笑先生 发表于 2014-11-26 20:56
教师酸腐?你是哪个教的?你自学成才?我们多吃多占了?如果你有本事,请你来多吃多占,我可以把我多吃多 ...

别动不动上升到整个教师队伍,只是让你扪心自问,让这些闹的人思考你们同样可以去绵阳发展。还有,不是行政事业单位的人干不干的问题,你这属于无依据推测,也可以称之为臆想,猜测的东西能拿来当依据吗?而且是你们真的比他们高了很多,多领了很多钱。你完全可以去了解下国家政策,再了解下行政事业单位有没有绩效,估计连你自己都觉得自己可笑。真是的,领了绩效还想要目标奖,这叫不叫多吃多占?还有,你们说钱的时候,把教体局和教师分那么开,说起一等奖的时候,怎么又把教体局的奖和自己扯到一起?

笑笑先生 发表于 2014-11-26 21:12
教师酸腐?如果是酸腐的人,教育的人肯定更酸腐!我们教师多吃多占了?我们的绩效工资人均是20000多,为什 ...

搞清楚政策再来说吧,当你确定了你们领的绩效比行政事业单位的目标奖高了很多,而行政事业单位没有任何绩效的时候,你是教师,灵魂工程师都很高尚,相信你会为自己说的话汗颜。

公布教师和公务员一年所有收入是多少不就有可比性了。有些东西不能强求!
手机网友  发表于 2014-11-26 21:46
大家不是要在盐中考试吗?

Union12315 发表于 2014-11-26 21:29
公布教师和公务员一年所有收入是多少不就有可比性了。有些东西不能强求!

逼良为娼
手机网友  发表于 2014-11-26 21:54
12月6日,我们一起去讨个说法!赞成的,别吱声,到时候用行动表示!

偏居一隅 发表于 2014-11-26 21:21
搞清楚政策再来说吧,当你确定了你们领的绩效比行政事业单位的目标奖高了很多,而行政事业单位没有任何绩 ...

你承认教育部门的地区差异了,那在行政事业单位从业的人都是特有能力的,所以乡镇、县级部门和市、省行政单位的待遇基本相同吧。乡村、县级区域的老师是该扔的菜头,跟市、省级的教师就是不应该有大致同等的待遇?认真对待工作的教师很多,不信的话你们也可以到学校去体验一下教师的生活,看是不是每天就上几节课规矩?看看教师的作息?看看教师为孩子们真心的付出?甚至你可以转行(仍然领你高不可攀的待遇)亲自尝试一下的!
手机网友  发表于 2014-11-26 22:06
同是事业单位人员我们要求公布工资和教育部门的差距,只有公开才有说服力
手机网友  发表于 2014-11-26 22:18
教师6点就起床上自习,那你呢,晚上10点等学生睡着了才回去睡觉。你呢
手机网友  发表于 2014-11-26 22:22
有些工作是没有可比性的。绵阳的学校是你付出多少,拿多少钱。而我们是付出的与我们所得的差距过大
手机网友  发表于 2014-11-26 22:26
高中六点起床情有可原,你小学初中整那么凶干嘛,扼杀下一代。再说高中老师的待遇不低了。初中小学老师凭什么说自己那么幸苦,要是真辛苦那就是你们教育部门领导和老师瞎折腾,怪不了别人
pqa

偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:13
教师领了7、8千的绩效没有?其他单位哪个有?还说不是钱的问题,明明就是心口子厚,还整这么冠冕堂皇。不 ...

不了解就不乱说,说话要有依据。

偏居一隅 发表于 2014-11-26 21:21
搞清楚政策再来说吧,当你确定了你们领的绩效比行政事业单位的目标奖高了很多,而行政事业单位没有任何绩 ...

政策不是谁都能制定的,也不是谁能轻易读得懂的。制定政策需要权力,看政策需要条件和资历,也许教师是不容易看得到,大概也看不懂的。但你如果知道在教育部门一个教了近三十年的老师年薪共计三万多,除了吃、穿、用,抚养自己的一个孩子生活、读书,大概需要再继续工作三五十年才可能在绵阳买得起一套住房的时候,你会怎么想呢?
偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:13
教师领了7、8千的绩效没有?其他单位哪个有?还说不是钱的问题,明明就是心口子厚,还整这么冠冕堂皇。不 ...

你知道绩效工资是怎么来的吗?是教师工资里面扣的30%,拿出来搞考核的。盐亭教育有问题,是大问题。问题的原因是什么?你们思考过吗?问题产生的原因在教师吗?我可以肯定地说:盐亭教育目前低迷,与你有关。

手机用户 112.18.23.x 发表于 2014-11-26 22:26
高中六点起床情有可原,你小学初中整那么凶干嘛,扼杀下一代。再说高中老师的待遇不低了。初中小学老师凭什 ...

教育要上质量,需要老师们不断的在教育学生上推陈出新、精研教材教法等。仅是备课,有责任心的老师上一节课拿两节课的时间来准备也是不够的吧。都是做一块蛋糕,有的蛋糕几元钱一斤,咋有的蛋糕就能摊到几百上千元一斤的呢?结果是由过程决定的,你说呢?该不是你主张在义务教育学校的老师们领着不高的待遇,满腔怨气地信口讲课,随遇而安的吧

手机用户 61.157.144.x 发表于 2014-11-26 21:46
大家不是要在盐中考试吗?

要知道考试是为增加自己的知识量,提升教育教学的业务水平,也是了解课改、适应教育发展的需要,我们大家还是应该正确面对。但一码归一码,为争取自己的应得权益我倒不认为太错的,只是时间上应该略作调整,也算支持教育部门的领导们为提升教育质量而群策群力、辛苦制定的措施了哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭