麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27043|评论: 8

[群众呼声] 丹棱城管欺压老百姓!

一个女人带着小孩子到丹棱XX广场翻沙不给钱,说是玩一会儿,结果玩了好长时间,老板觉得这样对其他给了钱小朋友不公平,多次问那女人要不要玩,结果那女人就来气了,还说:“玩一会儿,你硬是老吹,信不信老子让你摊子都摆不成!”然后就带着小孩走了。过了几天,广场都摆满了摊子,翻沙的也摆了,结果城管来只幺翻沙的走。这世道????我不知道那女人是谁,但那女人真是贱,有官背景就该欺压老百姓吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我当时在场,那老板也很不容易,家里有小孩要供,还要照顾生病的丈夫。那抱小孩的女人,还扬言让人家摆不了摊子,就算是政府工作人员也不能这样。

是啊,丹棱直到现在也没规划好,把以前老种子公司外面那条街的所有摆摊的人全叫到里面去摆,然后里面又全是卖菜的,搞得生意都没法做。
曼陀沙华 + 2

有这么悬哇,莫非是传说中的官太太
手机网友  发表于 2014-11-26 21:47
不知道啊!有可能哦!那女的也太坏了。

可能哈巴是哦

叫什么?

当时真该拍成视频,传微博去:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭