麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

山西纪委黄晓薇书记山西高院有“贪虎”您知道吗?

王海刚我支持你,王书记,你是山西人最后的希望了

一定也是在上访路上走很久,不用看都知道,上访哪有那么容易。

巨头三尺有神明,张继荣郭宁如此,人不收你,老天也会收你。
还好这里已经查出了几个涉案人员,可仅仅凭他们是远远不够的‘看完这个论坛,我才知道什么是钱,百姓辛苦一辈子,比不上他们几天的收入。
其中发生了什么,想来我也不用多说,大家心里都有数了

[兔子][草泥马]顶,一定要顶上热门论坛,要不还以为我天朝无人呢

也许这样的事情见多了,都已经麻痹了,这就是我最爱的国家

当年南京的一个官员,难道就因为抽烟抽九五之尊被抓?太幼稚了,都说是得罪领导才有这个下场

一般被查的官员,都是做的太嚣张得罪上面的,否则不会拉你出来。[泪][泪]

开始以为是假的,判无期的人怎会出来?可有图有真相,我查到了其他地方的爆料图

我还以为事情结束了,想不到……打击贪官的道路难道句如此困难重重?

说都了都浪费我辛苦码子,撤~

拿出当年毛爷爷三反五反的决心,扯小红旗,杜绝再有贪污受贿的事情发生

这个李永军,是甘肃省金川公司的那个李永军吧?[泪流满面][泪流满面]

如果不从根本上治理这个事情,怕一个张继荣倒下去,千千万万个张继荣站起来

说李永军不是官商结合,谁信啊,太不把人的智商当回事儿了。

有网友嘲讽韩国沉船后总理辞职一事,难道你们国家就没有临时工?我笑了。

连法院这个执掌天平的部门都已经开始倾斜,我们还有什么指望?

如果李永军能够在判刑后还出来,那说明你告到谁那里都是没用的,告一个出来一个。

李永军被放出来是我意料之内的事情,也只有刚步入社会的才会愤怒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭