麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老姜汁

[社会•争鸣] 究竟是谁在逼良为娼

手机网友  发表于 2014-11-26 15:17
为自己维权!
手机网友  发表于 2014-11-26 15:20
攻击教师的孩子们,辛勤的园丁们将你们培育至满园芬芳,当你们被鲜花和掌声包围时,却带着鄙视和不屑的眼神嘲讽曾经培养你们的人,你的良心何在呢?
手机网友  发表于 2014-11-26 18:47
说教师放寒暑假,好耍,这是老师自己放的吗?老师放了在玩吗?各种培训,学习,是老师愿意的吗?有多少人知道老师的苦,全县统考比成绩,老师压力大,学生安全重于泰山,老师不敢掉以轻心,很多老师每天精神上紧张焦虑,睡不好觉,一身都是病的多,为了盐亭的教育和孩子,我们都忍着,有谁来关注老师的身体和心理健康啊。那些说老师不是的人来教几天书看看。
手机网友  发表于 2014-11-26 18:53
哎哎哎哎哎哎哎

#在这里意思是教育算个屁,其他部门才有贡献,盐亭不需要教育。教师们只是争取应有的,争取该属于自己的。同周边县比,同一个国家,同一个市,盐亭就是对教育态度与众不同!春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰死得贱!快速回复#

这就是重视教育的盐亭啊“百年大计教育为先”“再穷不能穷教师”好苍白啊!!!
手机网友  发表于 2014-11-26 19:05
唉!可怜的老师们。
手机网友  发表于 2014-11-26 19:21
强烈支持老师的合法福利权利!

小观风景 发表于 2014-11-23 14:37
好!希望社会、政府真正重视教育,尊重知识分子

教师的称号又可以改成“臭老九“了。什么狗屁灵魂的工程师,简直就是活在社会最低层的最下等劳动者。

人家5千,你们教师每年7、8千的绩效都不算啊?心口子厚

手机用户 112.18.21.x 发表于 2014-11-24 22:38
你妹啊,你咋不说好多老师办班收费呢?你咋不说基层学校老师一家三口都在学校吃呢?你咋不说你们每年带薪休 ...

关于学校费用去向问题,这个可以查一查。其实教师们也不知道啊。

kx123 发表于 2014-11-25 01:16
楼主你是没有见过什么叫可怜的,同是事业单位,我们比你惨得多啊!社保都没有,还不如农民老大哥哦!

所以争取自己的利益。没错啊。你也可以争取嘛。

教育大计,教师为本。

哎,其实谁也不比谁高尚,制定政策的官员不也是教师“呕心沥血”培养出来的木?他们为什么不懂得感恩?谁之错?

手机用户 61.157.144.x 发表于 2014-11-25 14:23
顶一个!为自己争取合法权益!是谁在蔑视法律???!!!!!!

是咱们的父母官哦。

手机用户 112.44.225.x 发表于 2014-11-25 22:11
教师工资那么高了还闹,让我们百姓情何以堪

你知道教师工资多高吗?信口雌黄 !工作25年,2300多,还要扣多少项目呢?

悠然 发表于 2014-11-26 07:39
盐亭教体局在教师头上横征暴敛,在学校乱搞摊派,去学生中乱订资料、强行征订教辅,真是贪腐之极。

这个不能乱说,经得起查的哦。

手机用户 112.18.30.x 发表于 2014-11-26 08:14
全县约4000教师,有多少回贴?

想坐收渔翁之利吧。

偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:05
人家5千,你们教师每年7、8千的绩效都不算啊?心口子厚

你还是不懂啊 ?不懂就不要开黄腔。人家是在绩效发放以后的目标奖5000。

361704486 发表于 2014-11-26 20:17
你还是不懂啊 ?不懂就不要开黄腔。人家是在绩效发放以后的目标奖5000。

你随便在哪儿去查,其他单位哪儿来的绩效?教师领绩效,行政事业单位领目标奖,异曲同工,教师已经比其他单位高了几大千了还闹。你说那么忿忿然的,状况都搞不懂?所以说这就是搞不清状况,跟到瞎闹。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭