麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老姜汁

[社会•争鸣] 究竟是谁在逼良为娼

每次与周边县市上班的同学一对比,差距大哦,是同一片天吗?

帅的被人追 发表于 2014-11-24 13:29
请问教师、一、你们按基本工资的百分之12发放,你们一年休息几个月?

教育部门欢迎你!来考吧,反正盐亭缺教师,没多少人愿来。

帅的被人追 发表于 2014-11-24 13:34
不错哦,教师说话就是有水平,再说了,教师又不是行政单位,油水又没有这些单位多,所以还是因该给教师福利 ...

只是争取应有的权利
手机网友  发表于 2014-11-24 22:33
振兴盐亭,先振兴教育。众人拾柴火焰高!
手机网友  发表于 2014-11-24 22:38
你妹啊,你咋不说好多老师办班收费呢?你咋不说基层学校老师一家三口都在学校吃呢?你咋不说你们每年带薪休息三个月呢?你咋不说学校饭菜那么贵学生吃不饱?你咋不说学校那么多自收自支资金哪里去呢?你咋不说盐亭老师的师德呢?……有因就有果,盐亭教育目前的现在你觉得和你这样的老师没关系吗?

手机用户 139.205.168.x 发表于 2014-11-22 20:39
既然自己选择聊这份职业请好好对待,心情可以理解,还是应该好好工作

好好工作与争取正当权益没有冲突啊
手机网友  发表于 2014-11-24 23:06
路过。针对几点替老师鸣不平。1,家庭作业问题。我的孩子老师也要求改家庭作业,但第二天老师会再次检查,之所以规定,是因为部分家长整天忙着捞钱,对自己孩子的学习情况一无所知,置之不管;2,寒暑假问题。国家之所以放寒署假,是考虑到孩子们身心发展需要,不是学习需要“读万卷书,行万里路”吗?每天都在学校,何来“行万里路”的时间呢?3,教师素质问题。将孩子送到绵阳读书的家长们,敢保证孩子们的老师就一定不是曾经的盐亭教师呢?4,师德问题。请问开车的,不给车加油,喊上号子就跑了吗(一种可能,下坡路)?你的老板不给你奖金或升职,几句好话你就鞍前马后吗(一种可能,另有目的)?综上所述,老师培养了你,不管你现在混得好不好,请别

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-11-23 15:15
看盐亭的教师把下一代弄成什么样子,一年放假二百天,怎么好意思在这闹的呀,

是啊,不长脑子还信口雌黄,老师争取正当权益咋不好意思了?
手机网友  发表于 2014-11-24 23:09
路过。针对几点替老师鸣不平。1,家庭作业问题。我的孩子老师也要求改家庭作业,但第二天老师会再次检查,之所以规定,是因为部分家长整天忙着捞钱,对自己孩子的学习情况一无所知,置之不管;2,寒暑假问题。国家之所以放寒署假,是考虑到孩子们身心发展需要,不是学习需要“读万卷书,行万里路”吗?每天都在学校,何来“行万里路”的时间呢?3,教师素质问题。将孩子送到绵阳读书的家长们,敢保证孩子们的老师就一定不是曾经的盐亭教师呢?4,师德问题。请问开车的,不给车加油,喊上号子就跑了吗(一种可能,下坡路)?你的老板不给你奖金或升职,几句好话你就鞍前马后吗(一种可能,另有目的)?综上所述,老师培养了你,不管你现在混得好不好,请别
手机网友  发表于 2014-11-24 23:09
手机网友  发表于 2014-11-24 23:21
我很痛恨日本人,但在教育上子其
手机网友  发表于 2014-11-24 23:24
恼火,盐亭的老师。我看好多都去搞教育就搞教育的,盐亭恼火。。。。

楼主你是没有见过什么叫可怜的,同是事业单位,我们比你惨得多啊!社保都没有,还不如农民老大哥哦!
手机网友  发表于 2014-11-25 09:12
百年大计,教育为本啊!
手机网友  发表于 2014-11-25 09:18
强烈支持楼主!
手机网友  发表于 2014-11-25 12:53
谁又知道一线教师的苦!
手机网友  发表于 2014-11-25 12:55
盐亭教师心凉啊
手机网友  发表于 2014-11-25 13:28
没人顶贴,贴子会沉哦!
手机网友  发表于 2014-11-25 13:33
雄起,老师们,战斗吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭