麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老姜汁

[社会•争鸣] 究竟是谁在逼良为娼

重视教育啊
手机网友  发表于 2014-11-23 07:40
强烈支持!希望引起政府部门的重视,别让罢课事件再次发生!

好!希望社会、政府真正重视教育,尊重知识分子

手机网友  发表于 2014-11-23 15:15
看盐亭的教师把下一代弄成什么样子,一年放假二百天,怎么好意思在这闹的呀,

终于有人爆发了!!:handshake

:victory::victory:
手机网友  发表于 2014-11-23 22:04
教肓悲哀啊,盐亭教体肓长不作为,好查。好局

算了吧

我还是县委县政府手下的一线正式员工呐

他们连我们都不顾,顾你们,有点困难啊
手机网友  发表于 2014-11-23 22:06
盐分管教肓的县长,肓局长该查,不作为,腐败啊!教亭
手机网友  发表于 2014-11-23 22:08
里面有些说法不真实

顶{:5_162:}7
手机网友  发表于 2014-11-23 22:29
盐亭的教师打麻将的多数,你看一下哪些地方的宴请主持人不是教师,老师只给教补课的学生改作业,人还是要满足。你不说你一年放的假,哪个单位领13个亿月的工资,人家社区干部干的工作不比你少,你不去跟她们比工资?
手机网友  发表于 2014-11-24 10:13
坚决支持!
手机网友  发表于 2014-11-24 10:13
坚决支持!

作为一名一线乡村教师,信息渠道闭塞,今天阅此文,有振聋发聩之感。为了我们教师自己的权益,也为了社会公平。必须顶起!

黑龙江教师罢课才知道,1.教师13个月工资是全额发放。2.扣除教师养老保险金是违法行为,违反国务院259号令。3.教师享受住房提租补贴是应发工资总额的13%。关注一下谁偷走了你多少蛋糕。

请问教师、一、你们按基本工资的百分之12发放,你们一年休息几个月?

不错哦,教师说话就是有水平,再说了,教师又不是行政单位,油水又没有这些单位多,所以还是因该给教师福利的,所以支持!但是教师毕竟不是公务员,不晓得怎么弄哦!坐等新闻发言人。

这盐亭的党的群总路线教育在领导层面还需要大力搞啊。

说的是,亏待教育的做法无疑是不想让国家繁荣富强,想把国家国家朝者落后挨打的方向发展,这与中央尊师重教的强国战略方针背道而驰,终究会成为历史的罪人。请深思啊!:curse::curse::curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭