麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 忙不盲

[社会•争鸣] 盐亭的教师为啥不该享受年终目标考核奖金?(转)

关闭 [复制链接]

我们为什么不学习肇东的老师学习呢?做一个有尊严的中国人要从维护自身利益做起。

要给盐亭的教育留口气不?全县的老师们,12月6日再唱【国际歌】
手机网友  发表于 2014-11-24 16:58
天地君亲师,老师是受人尊重的!

神垻 发表于 2014-11-21 18:24
你这样的人活得冤枉,不配为国家职工,在这里大放厥词!

神霸,从你说话看出:你是既得利益者,好好反省一下有木有贪污腐败行为,不要那一天共产党查处你喔

搞不懂政府那些政策法规到底是怎么回事?只是在外面都不好说自己是教师,尤其是盐亭的教师!~~~~

不给老师发就罢课。

盐亭县社保系统、农业、林业、教体局机关等事业单位的人员都和公务员一样拿了目标考核奖,同样作为事业单位的教师为什么就不该拿?!

盐亭县社保系统、农业、林业、教体局机关等事业单位的人员都和公务员一样拿了目标考核奖,同样作为事业单位的教师为什么就不该拿?!黑呀,

盐亭县社保系统、农业、林业、教体局机关等事业单位的人员都和公务员一样拿了目标考核奖,同样作为事业单位的教师为什么就不该拿?!
手机网友  发表于 2014-11-24 17:40
不知是作绵阳教师悲哀还是只盐亭教师悲哀!痛斥:主管教育的县长局长滚下台!

盐亭就是乌烟瘴气的,教师的待遇就是比起其他县低嘛!盐亭教师就是要雄起!!!!!
手机网友  发表于 2014-11-24 18:02
大家去调查下,现在进入和想进入教师队伍的年轻人高考多少分?为儿孙担忧,为祖国的教育事业

无语凝噎 发表于 2014-11-24 15:23
按照现在很多人的说法,你觉得在外打工很辛苦,那么,为什么不回到盐亭来当教师教书呢?

就像我一样,我当不了教师,你也吃不了打工的苦。这就是命啊。打工也有等级。像教师一样也有许多等级。就看你我自己的位置在什么级别里吧。说白了我们都是稻谷草。只不过有的捆在了大闸蟹身上就值大闸蟹的身价,有的只有在田间自生自灭了。

回复楼主个人观点:就像我一样,我当不了教师,你也吃不了打工的苦。这就是命啊。打工也有等级。像教师一样也有许多等级。就看你我自己的位置在什么级别里吧。说白了我们都是稻谷草。只不过有的捆在了大闸蟹身上就值大闸蟹的身价,有的只有在田间自生自灭了。

手机用户 182.137.99.x 发表于 2014-11-21 15:52
都为祖国干事,分工不同,每年寒暑假怎么不拿出来比呢,我要是有这个考核奖我给你。好好教书不要愚人。

朝九晚五是谁规定的,劳动者人人平等,为什么教师就该上早晚自习,早上6:30起床就守学生,直到晚上10:30才能回家,公平在哪儿,你读过书吗?

为什么教师就不能和其它单位一样享受目标考核奖,难到祖国不需要接班人,贪官太多了,盐亭穷,但贪官为什么不惩治,王歧山书记咱就没路过盐亭呢

盐亭贪官太多,忘了老子又忘了娘,不是从读书出来的吗?你离开老师能坐到哪个位置?盐亭还需要出人才不?为什么早上6:30开始直到晚上10:30才离校,忙着为学生的老师就不能享受年终目标考核奖,难到教师就没为目标奋斗?

寒暑假有多少时间?我们每天6:30就开始到校守学生,直到晚上10:30才能离校,多少个寒暑假能比得上,劳动者人人平等,朝九晚五,哪为什么作为老师就该如此,同样是为共产主义事业而奋斗,为什么教师就不能享受年终目标考核奖?请问:教师能培育后代接班人,至少祖国现在的富强有教师很大一部分功劳,没有教师的教育,社会会如此和谐?请牢记伊拉克的教训?盐亭的当权者们,记住你也是一个劳动者,社会主义劳动者人人平等!

大家只看到教师每年的寒暑假,有谁看到教师每一天流血流汗流泪拼死工作呢?大家都说当今学生辛苦,有谁知道教师比学生更苦呢?兢兢业业工作连基本的工资待遇都不能保障!教师也是人,也要食人间烟火,也要养家糊口!
      有些人天天在攻击教师福利待遇有多好,政府的官老爷们好好反思一下:为啥只有教师转行到别的事业单位或者公务员队伍,而没有任何一个事业单位或者公务员转行到教师队伍的?
        一说到教师的福利待遇,官老爷些动不动就说教师队伍人员众多,要替政府考虑难处,难道因为财政困难就应该牺牲教师吗?   既然这样就把教师牺牲彻底,向上一级打报告:因为给公务员和其他事业单位发放福利后财政困难,盐亭取消教育,关闭所有学校,盐亭所有教师下岗自谋出路  。这样不是彻底卸掉包袱了吗?

党的十八大四中全会刚刚开过,法制中国的建设已经引起党和国家的高度重视, 我们期待的社会是 公平、公正、公开、有法可依,执法必严,违法必究,官民一视同仁。说做一致,表里如一。可是我们的一些“人民的公仆”们,始终想自己搞一个“地方法规”去高于国家大法,造成令不出中央,以自己的所谓法规制度来愚弄和约束人民,主动制造不和谐的社会氛围。以为人们不知,以为人们被吓倒,不做解释,不想办法,粗暴简单,靠行政干预,没有正确理解中央精神,与中央精神背道而驰,要知道人民的力量是巨大的,请不要忽视。希望“公仆们”不要把全县广大普通的教育工作者的努力工作理解为“顺从”,为党和人民的教育事业,我们选择了她,就心甘情愿,但是,请不要忽略我们的正当要求。我们高兴地看到,盐亭网络发言人在很快的时间也将我们的述求转达给了我们的“当家人”——盐亭县教体局,我们希望看到有尽快的如实的信服的答案。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭