麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西康冷雨

[群众呼声] 呼吁四川省资阳市 简阳政府监督查办违法

手机网友  发表于 2014-12-4 13:45
你是论谈名人咋了,难道能把黑说成白,就能随便造谣,随便诬蔑人,卿翠琼是什么人踏水人都清楚,就是无赖,谁都不敢惹,留点口德,你既然懂法,就別在造谣!

最高法新闻发言人孙军工表示,邀请刑事冤错案件的当事人张氏叔侄,目的就是向社会传递人民法院坚决依法维护公民的权利,对于构成犯罪的坚决依法追究责任,对于不构成犯罪,特别是蒙冤受屈当事人,要坚决依照法律规定,坚决贯彻疑罪从无的原则,坚决贯彻罪行法定的原则,坚决贯彻法律面前人人平等的原则,让蒙冤受屈者平反昭雪。
手机网友  发表于 2014-12-5 14:43
说的都不是事实
手机网友  发表于 2014-12-5 14:45
是对是错只有公道。那你那么说就欢迎各界领导来访问。谁才是真正的无赖
手机网友  发表于 2014-12-5 14:47
谁错谁对只有公道
手机网友  发表于 2014-12-5 14:58
楼主你好,希望你们能够了解实际情况,不要只听片面之词,有同情心当然很好。卿翠群就是个无赖。
手机网友  发表于 2014-12-5 15:19
不要只听卿翠群的片面之词,难道就凭她家有后台,你们就巡私枉法了吗?

手机用户 117.176.9.x 发表于 2014-12-5 14:58
楼主你好,希望你们能够了解实际情况,不要只听片面之词,有同情心当然很好。卿翠群就是个无赖。

谁是谁非,那就等在法院审理过程中,出示各自掌握的证据,听凭法院来裁定吧!
手机网友  发表于 2014-12-5 20:54
既然法院会裁决,你在那造什么谣,什么村官是杨立强的亲戚,杨立强又收买了什么人,你有什么证据?别在那里胡说八道!血口喷人!要说谁有后台大家心知肚明!
既然法院会裁决,你在那造什么谣,什么村官是杨立强的亲戚,杨立强又收买了什么人,你有什么证据?别在那里胡说八道!血口喷人!要说谁有后台大家心知肚明!

手机用户 117.136.64.x 发表于 2014-12-5 20:54
既然法院会裁决,你在那造什么谣,什么村官是杨立强的亲戚,杨立强又收买了什么人,你有什么证据?别在那里 ...

那就用证据和法律来明辨是非,获取对薄公堂的最终结果。
手机网友  发表于 2014-12-6 15:42
楼主知道什么是诽谤罪吗?诽谤捏造事实法院应怎么判呢?

手机用户 182.149.168.x 发表于 2014-12-6 15:42
楼主知道什么是诽谤罪吗?诽谤捏造事实法院应怎么判呢?

就是诽谤罪名存在,那还是要看后果。
我怎么没有看见你们的举报?没有看见你们拿出具体的案由和证据?也没有看见诽谤以后的后果,比方自杀、上访等。
欢迎你们继续拍砖。
手机网友  发表于 2014-12-6 23:02
家有李刚就是不一样,楼主,继续诽谤吧
手机网友  发表于 2014-12-6 23:02

手机用户 117.136.64.x 发表于 2014-12-6 23:02

造谣、诽谤和批评、监督在很多情况下,效果都是一样的,不同的那就是那个合法,那个不合法,那些可以公开、那些见不得人。
我们欢迎你来控告我们,仅仅在网上发泄一下,效果和意义都不很大。
手机网友  发表于 2014-12-7 15:52
那你咋在网上造谣

具体点。
说出内容都行。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭