麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 唐建新

[群众呼声-问政四川] 四川唐姓在这里寻根问祖——601支唐氏字辈

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2016-6-25 13:20
四川达州黄都乡希望了解,下,启盛明世(好像不是这个世,老人说这个好听)
评论 赞同 反对

我是遂宁唐姓,爷爷唐尔昌,请查下是哪一支?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-7-16 15:59
请问很多年前,在云南唐氏有长奶夫人和短奶夫之分吗?

评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-7-30 00:15
楼主你好,我想请问下,我爷爷是四三年从四川逃丁到贵州的,由于去世早,家里没留下家谱,只知道爷爷叫唐炳(丙)山,想请楼主帮忙查下,看看我们是哪一房的
评论 赞同 反对

尾牙
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-8-31 09:18
我只知道传,家,先,耀,道,有,礼,贵,名,宣。不知数那1支。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-8-31 12:28
我金堂五凤溪,唐姓辈永为朝中仕云华方明显,
评论 赞同 反对

籍贯四川富顺的,我爷爷国字辈,我父亲是贞(或者是同音的其它字)字辈,我是万字辈,其它就不太清楚了,麻烦大家帮忙看我们是哪个分支的
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-9-21 18:26
天志尚良宗,少木朝停泽?是唐氏哪一支??
评论 赞同 1 反对 0

手机网友  发表于 2016-9-23 10:01
我这只辈份是,永,怀,蒙,泽,克字辈我就是克字辈有这只吗?
评论 赞同 反对

我是四川青川县竹园镇人,姓唐,名宇强。我们家族的字牌为:应在继若学,建步宇宏庚;请寻同宗?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-10-18 21:11
我是四川绵阳的,我爷是山字辈,父亲是启子辈,我是世字辈,能、不能,告诉我完整、的
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-10-22 08:01
我父辈成字辈,爷爷是乃字辈我听说我是章字辈,但沒看过家谱,有没有和我一家族有谱的。
评论 赞同 反对

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-21 18:26
天志尚良宗,少木朝停泽?是唐氏哪一支??

你好。不是少木朝停则。是绍慕朝廷泽。完整的辈分排班应该是 国宗绍慕朝廷泽,际会昌明君子兴。这是广西一支唐姓的排班。你可加我QQ 44576104
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-11-19 14:42
我是四川遂宁市早年父在时告之我他是高望山出耒的也沒代我回老家,字辈,只知到,,,志,成,光,祖,德,,,,。我現在想知高望山在那,字辈又沒记全请知到亲友告诉我电話13882515677。
评论 赞同 反对

我是遂宁市安居区会龙镇(左家坝)保山乡(古时候称:接官亭)的,记得我们唐姓辈分是:文钱克刚,振坤季阳,这是属于那一支?请赐教,谢谢!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-12-13 04:59
你说的应该是贵州遵义,只有长奶夫人,没有短奶夫人
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2016-12-13 05:09
寻找重庆铜梁或者旧县。老地名,唐家寨,纸槽(厂)湾的唐姓宗亲,其中部分字辈:双世大登三,仕朝廷永正,我叫唐永福qq1249650522。有知道的宗亲请帮忙联系一下,万分感谢
评论 赞同 反对

兴旺发达
评论 赞同 反对

兴旺发达
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-17 21:54 , Processed in 0.157234 second(s), Total 48, Slave 22 queries , 14,Gzip On, Redis On.