麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 维权人生

[及时新闻] 今早发生在通江县时代广场的恶性黑社会殴打维权业主事件

打击黑恶势力,维护人民权力

打击黑恶势力,维护人民权力

政府叫畜牧局的人自已出医药费,天理何在?维权业主为了自己的生命安全,被这么恶劣的打伤,政府居然是这种做法。请问你们还是人吗????

政府叫畜牧局的人自已出医药费,天理何在?维权业主为了自己的生命安全,被这么恶劣的打伤,政府居然是这种做法。请问你们还是人吗????
手机网友  发表于 2014-11-17 13:25
这是**一群畜生呀!!!!!不是人哟

唉,今天政府副主任说怪就怪通江政府没钱,所以把土地卖给开发商的,没钱你咋不把人也卖了哟,业主方的录相人员被开发商们用麻布口袋笼着头按倒在地打,现在人员都住院了。诺江派出所人员却说我们没权干预开发商们施工,请问你们凭什么这么说?规划局早就出文件让施工方停工。难道你们真的是为开发商工作吗?

我一般从来就是看贴不发表意见的!但这次忍不住了,也许他们只是觉得那些不是他们的父母,亲朋好友吧!而且,亲们没注意到么,通江当官的那帮子人有几个是通江本地的嘞??说一句,人在做,天在看~~~

黑心的开发商请杂娃儿打伤畜牧小区3 名老人,请公安局严肃处理.

政府不解决,,我们就上天府广场,让省政府解决.

冷漠无视冷却了我们原本该有的热血,看到这些不法之事我们的“为人民服务”的官老爷们正在跟开发商喝茶聊天。如果我们大家都无视这种事情,不去关注事情的发展,那么以后这种事情发生在我们身上的时候,我想也不会有人站出来为我们摇旗助威了。支持楼主维权。

黑心的开发商拉了一车杂娃儿,在通江胡作非为,,打伤畜牧小区3名老人,请公安局严肃处理,,还通江人民一个安定的生活环境.
手机网友  发表于 2014-11-17 13:54
打人肯定是不对的。必须严惩!但一个巴掌拍不响。合法权益受到损害时应该有理有节的通过合法手段来维护,而不是天天跑到人家工地上去胡搅蛮缠!

政府没钱所以以3500W把原规划的广场卖给开发商修电梯公寓,多么冠冕堂皇的话。县政府和县委的位置更好,你不是没钱吗?咋不也卖了修成电梯公寓算了哟。可笑,可恨,可耻。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-11-17 13:54
打人肯定是不对的。必须严惩!但一个巴掌拍不响。合法权益受到损害时应该有理有节的通过合法手段来维护,而 ...

不是胡搅蛮缠,给政府,县委,人大,政协,规划局都书面送去材料了,至今都一个月之久了,没任何部门出来解决问题,规划局也责令施工方停工,但是他有没有听呢???????????

到省级去上访,到市里去告,

被殴打业主现在命在旦夕,县上无任何部门和领导出面看望和处理。真**混蛋。
手机网友  发表于 2014-11-17 14:49
畜牧局的莫人管你们的话,你们去打那畜生了,杀了那群*,该有人来了吗

通江的兄弟们给老子把人认到起,

这阵势咋不去打钓鱼岛哟

这阵势咋不去打钓鱼岛哟

有本事冲小日本去呀

有本事冲小日本去呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭