麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[玄龙门阵] 揭露人性了,父母得了绝症,你会倾其所有为他治病吗?

不要轻易放弃旧朋友。因你不能找别人代替他。友情就像酒越旧越好。一颗安静的心并不是一颗停止的心,而是不论苦乐都能找到方向的心。对有些事情不必过于随俗,给自己一点时间做自己想做的,才懂得人生的...

具体看看得的什么病,能否治疗好

其实,如果是我,我都不会去做的

:Q:Q:Q
身临其境才知
手机网友  发表于 2015-1-1 19:14
在家可以小有收获了,每月还有基本的毛爷爷可拿,
手机电脑就可以做..详细茄筘阿 303568425 ....这里不回复阿
手机网友  发表于 2015-1-2 22:40
八十来岁的老人还经得起化疗,放疗的折腾么?还不如让他好好享受人生,让老人保持良好心态!

國家可以報銷部分,不過真的花了幾十萬的話也夠家庭受的了,權衡利弊這種事都難做決定  一聲嘆息

嗯,这个是难题。建立在自己的经济基础上,相信你自己有自己内心的选择,又何必让他人的言论去影响你的判断呢?

看观念吧。还有医生的忽悠功力吧。说白了治不治疗,表面上看是患者和家属在决定,但是根本还是医生在给你暗示的结果。

没必要了。

如果五六十岁当然要全力医治
但是如楼主所说,80多岁了,这种医生都不会主张治疗的
根本承受不了化疗的痛苦和副作用

2019年优秀网友 2018年优秀网友

没必要
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭