麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3764|评论: 6

[群众呼声] 广安中学到底怎么了?是教书育人为主,还是强取牟利为主?

我是广安区一名普通居民,我的儿子在广安中学读书,今年下半年开学到学校报名,学校在学费中强制收取100元校园卡费,还要求我们家长办一张联通的手机卡,每个月还必须消费36元钱。我不知道学校在学费中收的100元校园卡到底有什么用,为什么还要求我们办一张联通的手机卡,还要每月交36元?说到这里,我不禁想问:小平家乡的学校到底怎么了?是教书育人为主,还是强取牟利为主?
教育局三令五申要学校不能乱收费,国家也正在推进反腐倡廉建设,学校联合联通公司强制收费算什么呢?是不是已经严重侵害了学生和家长自由消费的权利?这当中存不存在利益驱动、违规操作和腐败?恳请相关部门核实查办,给我们家长一个满意的答复!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一中有这么乱啊。。二中呢

现在的学校让我们好无语
是不是让家长办理“校讯通”方便家长和学校联系?

真的假的

这个社会  :sleepy:真是没天理啊

顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭