麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59234|评论: 301

[吃欺头] 双十一大促!牛奶指尖省钱风暴震撼来袭!

但愿人长久,光棍不再有
光棍节来临,你准备好谬?
{:4_129:}临近双十一{:4_96:},屌丝们、单身的男人们、女人们,你们准备好过节了么???你们准备好吃油条了么??以前我们双十一是这样过的:
现在的双十一呢?新希望华西牛奶全民总动员,带你玩转双11购物狂欢节,史无前例的价格,让你秒到过瘾!{:4_128:}
【活动时间】: 2014年10月15日—11月25日
【活动规则】
限量秒杀:11月10日,支付宝、淘宝、微信上线限时秒杀24小时巴氏鲜牛乳,每盒4.9元,限量1000盒;
超低优惠:11月11日-25日支付宝、淘宝、微信平台上线,价值72元的草莓牛奶和香蕉牛奶每提(每提12盒)30元起,限量600提,折扣直击全网底价!
惠订全城:11月10日-11月21日,订奶每30瓶立减20元,嗨翻了,有木有?      
大家以为双十一就这样完了吗?
其实仅仅这些还是不够的!
新希望华西双十一大促,只需要按几个按键,新鲜牛奶就为您送到门口,简直方便到家。同时新希望华西有着专业及时的配送队伍,完善的冷链设施,保证每一份牛奶准时送货上门。
参与活动方式如下:
1、微信服务号搜索“新希望华西”,化身秒杀小鲜肉,奏响潮人V大调!
2、支付宝服务窗搜索“新希望华西新鲜订”,晋升秒杀高富帅,弹奏财富小夜曲!
3、淘宝搜索“华西新鲜订”,幻变秒杀高手白富美,唱响网购狂欢曲!
备足money,11月10日,支付宝、淘宝、官微等你演绎联动秒杀三重奏!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 473 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

秒杀鲜牛奶,我也想,给儿子买

太优惠了吧

好吧,请叫我土豪我有的是钱。

双十一大促销买满。

不错啊,我也去囤牛奶。

这点算什么我要买下所有。只要价钱便宜

就等着双十一呢。

我还在等什么呢?绝对不容错过呀!

这是给我们这些人光棍节的礼物吗?

这么低的价格,一般很少见啊。新希望真不错

真好啊,我要告诉小伙伴,双十一就在华西乳业

便宜三十一箱也太便宜了

毕竟挣钱赶紧存钱。到时候就可以买自己想要的了。

买完之后估计我妈会叫我剁手。不过牛奶应该不会吧

价格还算是很便宜了,双十一就是安逸

如果买太多我妈会不会骂我?

光棍节过成了牛奶节。

双十一一定要买点

团购有优惠不啊,我叫着别人一起买
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭