麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53325|评论: 189

[龙泉旅游] 小编带你玩转地铁2号线东延线(美景篇)

最佳新人

{:5_155:}话说到了2号线东延线的尽头,就到了全省经济综合实力十强县排名No.1的龙泉驿区(成都经开区),说到美景,这里除了有植被覆盖茂盛的龙泉山脉,更有几个经典的景点值得一逛,相信每个景点都会让你迷恋往返,感叹不已。

一、        洛带古镇
        洛带古镇是一个很有特色的国家AAAA级旅游景区,不仅有美丽的传说,还生活着大量的客家人,近几年来,洛带古镇不断提档升级,除了原来的广东会馆、川北会馆、湖广会馆、江西会馆等历史建筑外,新近打造的博客小镇、湿地公园还有洛带文化艺术村,话不多说,直接上图。

这是客家土楼,透过这座建筑,似乎看到了客家人当年居住习俗。
看下这个艺库门,现实版的“中国红”,好喜庆。
洛带新修的建筑都很有艺术气息
洛带湿地公园,逛了景区再去天然氧吧里转转
二、        金龙长城
        话说,不到长城非好汉,万里长城太远,要想实现你的梦想,龙泉有个好地方,集登山、爬长城、健身于一身,那就是金龙长城,洛带客运中心的853可以直接到达长城脚下

每天这么爬下来,肯定能延年益寿,哈哈{:5_164:}
------------------------------------------------------------------------------------------------------
附:

小编带你玩转地铁2号线东延线(地铁篇)

小编带你玩转地铁2号线东延线(房产篇)

小编带你玩转地铁2号线东延线(美食篇)

小编带你玩转地铁2号线东延线(汽车篇)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 426 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

三、        桃花故里
       在去往桃花故里的路上,有个可以锻炼的地方是仰天窝健身步道,可以爬山、观景,还不收费,在2号线东延线出站后坐871就到了
话说到了桃花故里景区,这个时候,桃花故里景区虽然没有一望无际的桃花,但是依然有它独特的优势,登山、赏景、品美食
恋爱中的童鞋走一走,爱情更长久。
看这个文化站,多像别墅,羡慕中。。。
景区图片奉上,祝你玩得高兴。
四、        龙泉湖
       去龙泉湖,依然只需要出了地铁,坐1元的公交车就到了,很方便、很便宜哦。
还有很多很多,小编就不一一道来了,请后面的童鞋补充。(跟帖回石经寺、百工堰、金龙寺、仰天窝健身步道等图片)OK,龙泉玩的多吧?现在玩累了,是不是应该去找个地方大吃一顿呢?小编早就贴心的为你准备好了所有攻略,只需小手一点,就可轻松享受,省去不少麻烦哦

到百工堰自己做烧烤也是不错滴~~~

还有石经寺,我来附图好了。{:5_164:} IMG_0063.JPG IMG_0065.JPG IMG_0147.JPG IMG_0101.JPG IMG_0074.JPG

每周来龙泉爬一次健身梯步或走一趟金龙长城,一星期的运动量就够了。

:victory:

我从去年就开始盼了呀~终于等到这个好消息了

现在地铁二号线延长线开通了就方便多了,龙泉不仅是汽车之城
龙泉还有很多好耍的地方,小编列举的这些都很具有代表性,还有其他的景点可以耍哦

很赞的分享

我就比较喜欢洛带,那里的小吃非常的赞

好消息呀好消息

我喜欢去龙泉那边耍,对我来说就是福音啊,明年去看桃花好不好???

以后去看桃花方便多了,我就喜欢那边的水蜜桃

原来龙泉这么多好耍的地方啊,我就去过洛带而已

欢迎到龙泉来耍哟

我也想去看看那边的桃花呢,因为听说很赞啊,那个桃花故居会不会收门票啊 ,小编编

嗯,不错,什么时候带着家人去耍一把

好久组织去耍一下呢?小编可以组织一下活动瑟

我想去看一下有没有什么好吃的好耍的,大家有推荐吗?

我就想去洛带呢,一起哇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭