麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[群众呼声] 小编带你玩转地铁2号线东延线(地铁篇)

明年去龙泉看桃花方便了

半小时经济圈,从此随时超省城不再是奢望!简直是大快人心!

住龙泉的终于可以脱离又拽又脏的公交车了

表示很支持啊!这样成都到龙泉灰常方便了啊!

大龙泉马上也“高大上”了有木有!分分钟到春熙路!

乘上开往龙泉的地铁,让我们一起来感受“三最”(最汽车、最田园、最幸福)龙泉驿!

这环境看起来真舒服,定要找时间去体验一番

果断点赞!从此龙泉成都紧密相依,唇齿相连,激情相偎~~~~共享民生便利,经济腾飞!

地铁通了可以减少汽车出行,环保又经济。

以后下班可以去东门大桥吃个火锅咯,so easy 妈妈再也不用担心我的烂车技啦~~~哈哈哈哈

这个帖子好    地铁口出来   转公交也方便   

乘坐地铁有哪些规则要遵守哦,易燃易爆物品肯定不能带,还有没有其他的不能带或者不能做的事安

好吃好耍的精品路线攻略甩上来哦,先爆一个音乐广场的煲仔牛火锅可以

不错哦 瞬间高大上了

3月份坐地铁看桃花去罗

盼了这么久,终于通了。已经亲身实践坐过几次了,甚好。:lol

一日游可以不做汽车做地铁了

坐地铁,从龙泉站上车一般都有位置,可以带休闲书什么的,一直看到换乘站,感觉非常的爽。以前坐中巴去上班可没这条件。因为司机在票务员收完钱后就会毫不犹豫地把车厢内的灯关掉。而且坐地铁再也不用忍受冬天在寒风中等车的那种无奈的感觉了。还有一点,从龙泉驿到成都,因为地铁的开通,每个月的车费省了一半多。

想对一号线地铁说:你是我的小苹果。

有点伤心的说,龙泉驿好多出租车生意会变得不太好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭