麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ybnx

[群众呼声] 实名举报南溪区林业局挪用公益林专项资金

政府公益林建设投资和森林生态效益补偿基金,按照亊权划分,分别由中央政府和地方各级政府承担......这是中央政策

中央明确;安排部份造林投资,探索直接收购各种社会主体营造的非国有公益林

这已经小半年了,事情怎么还没解决吗?

南溪区林业局应遵重客观亊实,夲着民生.民夲.公正.诚信.依法.按政策.合理的原则;妥善处理1359亩公益林与248户农户的善后亊宜及对投资人的合理补偿等问题......

物权法]六十五条规定;私人合法的储蓄.投资及其收益受法律保护;南溪区置法律于不顾,恶意侵害投资人合法权益,使投资人及家人生存环境.生命安全受到债权人.梔子林续管.生活无来源等因素的影响和威胁

宜宾千亩栀子林变公益林竟无补偿 承包商血本无归

1359亩栀子林由私人投资事实清楚.合法,政府纳为公益林管理.限制投资人商业行为事实成立,投资人追诉权益主张适用政策.法律依据充分.准确;南溪区竞置党的政策、国家法律、公民生命于不顾,恶意不作为致林区已损毀50%及投资人全家面临绝境;盼上级查处,请媒体调查曝光

啥子情况。

公益林政策的落实关系到成千上万林业投资人及林农的切身利益,民生关系重大,处置不当是要激起民愤的......

公益林建设投资由政府承担是中央和国务院的发展决策,是保护群众利益.改善生态环境的大政方针......

李克强指出,各级政府和有关方面都要在抓好政策落实上下功夫,言必行,行必果,争取尽早见效,使广大群众真正得到实惠。……对于党和国家既定的惠民政策,各级政府和有关方面要不折不扣地加以落实,切忌搞“上有政策,下有对策”、“有令不行,有禁不止”的一套,要确保政令畅通、政策落地,在政策执行上不打折、不变通、不变形,绝不允许搞地方保护主义和部门利益法治化。要让政策的阳光、法治的力量、改革的红利惠及广大群众。

反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题

物权法]六十五条规定;私人合法的储蓄.投资及其收益受法律保护;南溪区置法律于不顾,恶意侵害投资人合法权益,使投资人及家人生存环境.生命安全受到债权人.梔子林续管.生活无来源等因素的影响和威胁

宜宾千亩栀子林变公益林竟无补偿 承包商血本无归

公益林建设投资由政府承担是中央和国务院的发展决策,是保护群众利益.改善生态环境的大政方针......

政府1359.2亩公益林2003年至2013年的建设资金.管护投资在何处;2010年至2013年森林生态效益补偿基金到哪里去了;退耕还林丰产措施项目工程劳务款是被挪用还是被贪污了......

官僚主义的主要表现是脱离实际、脱离群众,高高在上、漠视现实,唯我独尊、自我膨胀。官僚主义成为顽症,很大一个原因是权力监督机制不够完善,特别是没有充分发挥群众监督的作用,导致产生门难进、脸难看、事难办等现象。

1359亩栀子林由私人投资事实清楚.合法,政府纳为公益林管理.限制投资人商业行为事实成立,投资人追诉权益主张适用政策.法律依据充分.准确;南溪区竞置党的政策、国家法律、公民生命于不顾,恶意不作为致林区已损毀50%及投资人全家面临绝境;盼上级查处,请媒体调查曝光,

凡纳入公益林管理的森林资源,政府将以多种方式对投资者给予合理补偿......这是中央政策

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭