麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 202302|评论: 821

白马镇政府和黑社会勾结暴力征地

关闭 [复制链接]

白马镇政府和黑社会勾结暴力征地
我是四川省内江市市中区白马镇红联5组的一个普通老百姓,名叫秦美玉,今年44岁,上次我家人发的帖子,现在我出来了,我是当事人,也是一个受害者,我来澄清一切事实,在2013年8月24日,第一次租地,青苗费和土地费是3200元一亩,4.8元一个平方米,我家量了204个平方米,领了972.2元。第二次租地2014年2月16日量了240.3个平方米,也是4.8元一个平方米,领了1153.44元,两次面积共444.3平方米,两次一共领了青苗费和土地费2125.64元,第二年只付2000元一亩土地费,就没有青苗费了,我们的油菜籽正长得茂盛的时候,就被推掉了,下面有图片或账目,2014年2月份的时候当官的就叫我们把所有的坟迁走。我们队把坟迁完后,6月12日迁坟公告才张贴出来。第三次是2014年6月20多日,开了一次社员大会,主持会议的有开发区的黄左凯主任和我们红联村书记陈昌民、村长尤成科、队长陈光明等。会议上说你们的土地我们全租了包括房子,也没说怎么个租法,叫社员去把房子租好。过了几天,书记和开发区的工作人员就开始量地,我就去找书记说我们家的地不同意量,书记说你不量,我们直接给你量了就是了。我说你们以租代征的名义是违法的。书记说土地是国家的,我想推就推。我说我们的土地就是我们的生活来源,你把我们的土地推了,我们以后怎么生活。书记说我是共产党员,我要为共产党办事,书记说我违法你去告我就是。
在2014年7月9日星期三是市长接待日,我们一行6人去群工局反映情况,那天是市委戴震书记接访了我们,我们就跟戴书记说:开发商强行租我们的地。戴书记说:租地要双方协商,协商好了才可以租你的地。戴书记说你们反映的事我们会重视的。过了几天,不知什么原因工地就停工了。2014年7月22日内江市市中区白马镇政府就叫我去拿回复,说:你所反映的事情,政府高度重视,内江市高新区正在办理项目用地的相关手续,待手续完善后,再开展相关工作。
2014年9月十多日再次开工,23日就推到我的土地了,我妈就去挡施工方,说我们的土地没量也没赔钱,施工方就停了。10月1日又开始推我们的土地了,施工方说:土地有人已经给你们量了。我说:我们没在,你们凭什么量我的。就这样我们僵持了几天。2014年10月10日上午,施工方又来推我们的土地,我和我妈,我姐三人去找施工方理论,结果施工方叫来五、六十个黑社会的来打我,还把我的手机抢了,还把里面的拍证据都删除了,几个黑社会把我从悬崖上扔到悬崖下去,说要摔死我,我妈65岁了,也被黑社会殴打,还被几个黑社会的在地上乱拖,全身都是伤。我姐被吓的连忙报了110,白马派出所的警察赶到现场,黑社会的人都还没走,警察居然不管我们的死活,还和黑社会聊起天来。我姐姐就给我弟弟和侄女婿打电话,他们马上就从内江市赶到白马镇来了,我弟弟和侄女婿来的时候就把相照下来,刚好照了一张黑社会的就来阻止了。我弟弟和侄女婿说先把人送到医院去,黑社会的又来阻止,不让弟弟他们把人带走,黑社会又想打我弟弟和侄女婿,我弟弟他们就对警察说打人了你们不管吗?黑社会才没动手打人,我弟弟他们给黑社会说:你们打到人了居然不送到医院去看。黑社会说:你们去告我们塞,我们是政府叫来的。我们一家人听到好愤怒,就把我和我妈送到内江市政府去,结果我们到了市政府,我和我妈躺在地上,市政府居然没有一个人出来解决此事的。后来内江市市中区公安分局的一名局长跟我家里面的人说:先打120,把人送到医院去医好再说。我的家人说:医药费用谁来承担?局长说:他会通知白马镇施工方来付医药费,我们就相信他的话去了医院,120把我们接到内江市专一院,局长说你们安排一些家属到医院去,另一些家属跟我们一起到内江市市中区信访局去了解情况。信访局那边有四个家属,看到了我们的书记和村长还有开发办的黄主任,我的家属问他们什么时候去医院交钱。他们明确回答我的家属:医院里面我们是不会去交钱的。我们家属就走了,走到文英街路口,就遇见市中区公安分局局长,局长说:你们怎么就走了呢?我的家属就说:医院里没人交钱,我们就走了。局长就叫我的家属跟他一起回去。到了信访局,信访局的局长周泽超说:黑社会的打了人你们把证据拿出来。我的家属说:你难道看不见吗?身上都是伤,还有右眼睛上面有条小口子,还在流血。我的家属和他们僵持了一会,医院里的家属就给信访局的家属打电话来说:医院里没人交钱,医生说先要叫医药费才检查治疗。我们就只好被迫出院了。之后我们和信访局的家属就一起坐车到成都省政府去了。省政府的工作人员就叫内江驻成都办事处的孙主任来了解了一些情况,然后把我们接到成都办事处去了,孙主任打电话叫内江的工作人员来接我们回去。晚上九点过内江的工作人员上来了,孙主任介绍有白马镇的卓镇长、内江市市中区信访局的局长周泽超、内江市市中区的局长。卓镇长说:先把人接回去医好了来解决。我们相信了他的话跟他们一起回去了。到内江是凌晨十二点多,车直接送我们到玉溪路派出所,车一停就有三、四十个特警把我弟弟和姐姐还有我强行拖下车,特警把我抬到审讯室,手机全部被没收了。身为镇长这样对老百姓合理吗?
我弟弟在玉溪路派出所一楼办公室,警察一进来就给他一耳光,之后上三楼就把他的双手用手铐一直铐起,那间屋子没有监控,警察问:你们为什么要到市政府去?我弟弟说:我姐姐被黑社会打受伤了难道不该去吗?又是那个警察给他一耳光说:我就是黑社会,现在是共产党的天下,不是你老百姓的天下,后来就问了他一些事,我弟弟一提黑社会他们就准备打他,他就不敢再提了。后来那警察把他的警官证给我弟弟看了一下说他姓刘,叫刘警官。办案人员就是这样办案的吗?警察简单的询问了我和我姐姐,没铐手铐也没打我们。
我两个侄女婿和我妈妈被带到内江市市中区公安分局。我的侄女婿说,大约在凌晨1点的时候,村长和镇长给在场的民警和特警每人给了一包中华烟和方便面,其中一名特警还说今晚加班还有中华烟抽。
11日上午10点过警察把我和我妈妈带到内江市三桥医院,我妈妈给医生说我背部和脚踝疼,医生什么检查都没做就说没事了,就让她出来了。警察把我带到二楼去做彩超检查,检查结果我右方肋骨软骨组织挫伤,我痛的不得了。医生给警察说病人没什么事,把彩超的片交给警察,警察把我们送回玉溪路派出所,给我们5人定的扰乱公共秩序罪,我被拘留 15天,其他人拘留10天。然后把我们送到三元井拘留所,大侄女婿杨超放回家了。为什么身为受害者的我们被送往拘留所,而那些施暴者却逍遥法外,这还天理吗?
11日下午三点过他们把我妈妈放回家,其余四人仍关押在拘留所里,14日下午把我姐姐放回家了。最后我弟弟和侄女婿被关了10天,我被关了13天。我在拘留所里的时候,同被关押的姐妹知道我身上有伤,都同情我,什么事都不让我做,叫我好好的养伤。身上的伤痛的我晚上睡觉都睡不着,还是老百姓好。
24日上午三元井拘留所放我回家,下午我去三桥医院拿我的病历,医生说病历已经给警察了,我就去三元井拘留所叫警察把我做检查拍的片给我,警察说扔了,证据都可以毁了。我出来的时候自己买药来吃,还买了海马舒活膏膏药贴,到现在我的右方肋骨软骨组织还非常痛,还有很大一片淤青。我在拘留所里一直都没给我药吃,我妈妈的右脚脚踝肿的很大,一直都痛,也贴的海马舒活膏膏药。我去施工方找负责人,负责人不露面,我又去找白马镇派出所,他自称是陈所长,我问他你们出的警有没有调查黑社会,所长说我们到现场的时候没看到黑社会打你。我把伤给他看,他说你没证据谁知道你的伤是怎么来的,他还说我们是靠共产党吃饭,就要为共产党办事。
到现在我们队上土地已经被推烂了,大型机器全部进场了,我们老百姓没得到任何补偿,我们没见到国土局的任何工作人员,也没出示任何手续,就贴了一张迁坟公告。是谁纵容他们这样嚣张,老百姓维护自己的合法权益难道有错吗?为什么黑社会打人不严惩,反而严惩的是受害者,又是谁给黑社会撑起的一片天,为什么黑社会这么嚣张!恳请全国的网友帮帮忙,评论一下,转发一下,你们小小的一个举动就是我们一家的大恩人。我们内江市是十大暴利城市之一,全部使用暴利,希望网友来看一下内江市的真面目。
在此谢谢上次评论、转发此事的网友们,希望市政府派人来调查事实的真相,还我受害者及家属一个公道,洗去我们的冤屈。冤枉啊!有没有天理啊!有没有王法啊!得不到一个调查公正的结果,我下一步会去中央寻求帮助。
12.jpg 4564.jpg 456.jpg
789789.jpg 4154.jpg

545.jpg 23423er.jpg dasdw.jpg
eqw42.jpg dasdwe.jpg qwer.jpg
qwe.jpg we.jpg sdg.jpg
wrw.jpg gf.jpg fg.jpg
wqe.jpg eqw.jpg adw.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1618 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就看看不说话!

政府太黑了,老百姓这么过呀?希望政府调查事实的真相。

看嘛也是白马镇的镇长和黑社会勾结的撒?哎,太黑111

这个社会太黑了,希望政府出来管管。

什么社会啊,官匪一伙

大家都来看看吧

大家都来看看

贪官污吏,不杀不足以平民愤。

贪官污吏,不杀不足以平民愤。

贪官的那些都去死,打人的那些明天全家进火葬场,贪官,土匪那些都去死

大家进来了,看到了都评论。把人气顶起来,为农民们扎起!!!!!!!!!!顶

手机网友  发表于 2014-10-28 19:27
唉,这也没法子
手机网友  发表于 2014-10-28 19:27
唉,这也没法子

打死那些贪官,艹tmd  贪的钱都去吃药

那些警察都是吃屎的么?半天才去?一群傻逼警察,一群土匪
贪官那些都去死,为社会除祸害。出门被车撞死

大家顶起来啊:Q
抓那些狗贪官,还要抓好多,太多贪官了。
抓贪官
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭