麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[摄影.旅游] 《我说青城山悠哉慢生活》第一篇章:“醉氧”模式!(图文连载)

最后一张图片是哪位呀?该不会是楼主吧?

我记得前年去爬青城山的时候,下着点小雨,好有情调的感觉,总之就是赞呀,好久打算再去一次

那边是不是经常会有很多练习太极功夫的人?

很不错的

哼,这么说来,我也要去一次了

好话题,这几天去就很不错哒

挺巴适的,我们去了很多次了,老是觉得这里有一种魔力一样,心心念念的~!  

楼主的这个概念很好哦

青城山非常适合慢生活哦~

作为一个资深驴友达人,不得不说青城山在川内旅游的地位,问水都江堰,拜道青城山可是名不虚传的。

楼主另避蹊径,换个角度介绍青城山,用新潮语言写游记,值得称道,很有新意,不错,赞一个。
至于片片,一般般。愚人遇见,不必介意。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

海子不死 发表于 2014-10-28 09:27
青城后山沿山小径旁建了一座座凉亭,上山累着的亲们随找一处便可歇歇脚了!凉亭周围的风景也是相 ...

唉,我是真的醉了...

看到就舒服

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢楼主分享青城山悠哉生活!为青城山的生态美赞一个!

最佳新人

安逸哈。
不管是图片,还是介绍,都是东鳞西爪,泛泛而谈,没有抓住青城山之所以美的要点。要想引得人的兴趣、向往,还得用自己的眼光,自己的语言,用“心”介绍,方能是一篇好文。
另外,好地方是好地方,但那90元一张的门票就让人却而止步了。不知都江堰本地人购票是不是还是与离堆公园一样?如果一样,还是可以去看一次,就一次而已(涨价前已经去过无数次了)。

我,不是青城山上的小白蛇
我,也不是青城山上的老道长    很喜欢版主的写东西风格,支持支持

我,不是青城山上的小白蛇
我,也不是青城山上的老道长    很喜欢版主的写东西风格,支持支持

喜欢。会一直支持

这段时间去青城山正合适呢,刚刚看到都江堰那边的朋友分享的图片,好巴适呀~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭