麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61298|评论: 157

[摄影.旅游] 《我说青城山悠哉慢生活》第一篇章:“醉氧”模式!(图文连载)

我,不是青城山上的小白蛇

我,也不是青城山上的老道长

我,只是一个住在青城山,爱着青城山,说着青城事的萌萌哒网友!

从今天起,我将给大家讲述一下青城山的悠哉慢生活,讲得不好还请多多包涵,你一笑而过就是!讲得好,欢迎你来看看,和我喝上两杯!

第一篇章:醉氧模式!
------------------------------------------------
你看过了许多美景~~
你看过了许多美女~~
你迷失在地图上每一道短暂的光阴~~
旅行对你来说是什么呢?

网友Alice说:“旅行就是到别人呆够了、看够了的地方去呆、去看,然后回家重复路上的所见所闻。”
网友可可说:“旅行就是去一较远的地方吃饭,变换一种饮食的方式。”
据更多的网友反应:“旅行就是千山万水的行程,走马观花地穿梭在景点间!一个字:累”

那么今儿我就教你打开青城山旅游的正确方式~~不再走马观花、不再走到脚抽筋、不再留下遗憾的旅行,让你真正的享受到青城山悠哉悠哉的川西生活~~~

“醉氧”模式开启!!——> ——>

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 490 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

青城山地处邛崃山脉,背靠上百万平方公里的森林和草原,周围山林郁郁葱葱,层峦叠翠,青城山山富水沛,小溪汩汩,古木参天,空气清新!这里年平均气温15.2℃,负氧离子含量达4500个/cm3,是世卫组织标准的4.5倍,空气质量和水质量常年保持在国家一级标准,堪称"天然氧吧"。

青城山景区分为青城前山(偏重道教文化)+青城后山(山水风景)+青城外山
        放心!放心!我可不是来给大家来讲解景区景点的,就让我们来看看当地人的“醉氧”生活吧!

从青城山新山门至青城前山景区有一条免费向游人开放的"木栈道",全名"青城山健身游步道",长约3公里,依自然地貌修建。

话说这里可是当地人遛弯锻炼不错的选择之一哦!晨练的、遛狗的、打太极的、采野菜的……让你在免费欣赏青城山美景的同时,直接走进当地人的生活,不错吧!找个沿山的凉亭一坐,跟好客的当地人摆两句龙门阵,说不定会有更多收获哦!

健康乃人生大事,跑步的宗旨就在于此,但谁让天公不作美,这是要到处演绎“美轮美奂”的《寂静岭》的节奏呀!话说就在各大都市上演朦胧美学时,青城山却独树一帜玩起了小清新!

日前成都青城山“蜀道驿传”马拉松接力赛就在都江堰市青城山脚下“开跑”啦~~在这里锻炼跑步,口罩什么的完全就是多余的!青城山满满的负氧离子,参赛的筒子们可是卯足了劲儿呼吸呀!小心可别“醉”跑!

在大城市里"缺氧"的筒子们,在这里你可尽情地享受满满的负氧离子,“森”呼吸,小心可别“醉氧”了哦~~
        提到“醉氧”就不得不提青城后山啦~~门票不贵(20元/人),风景那确实是好呀~~这里可是本地人休闲娱乐爱去的地儿之一,我就去过无数次啦!还是去不烦!

上山的路,一路上水瀑跌落声声应耳,老有一种时空错落的感觉。在这里,水瀑依然的如同别处,呼啦啦的,响声飘远。这清静,被跌落的声响打破,和着山谷的清风吹佛。空气好得那自然不用说的了!

青城后山沿山小径旁建了一座座凉亭,上山累着的亲们随找一处便可歇歇脚了!凉亭周围的风景也是相当不错的哦!

看到这儿的都是真爱啊~~~今儿就先到这儿吧,欢迎筒子们一起来摆龙门阵哦!

下期预告:
《我说青城山悠哉慢生活》第二篇章:“吃货”模式!照样图文直播,欢迎来挑战!

看起来很巴适!

不错不错, 我要去

好久去耍哈

安逸哟
手机网友  发表于 2014-10-28 10:49
好耍
我怎么不知道原来这里可以这么赞

片片巴适,觉得的安逸,来都江堰耍吧

白蛇传在青城山?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭