麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无名轻

[找美食] 【火锅成都】唯有火锅才能解救我的胃,请叫我火锅女王!~

如果家里来客的时候还是可以去那儿吃的。服务员还是多勤快的。

很有味道,听朋友推荐慕名而来

火锅 是美食 也是一种文化 与其说在吃辣而爽的老火锅 不如说在感受一种文化
天凉了,肚子就愈发容易觉得饿,就更想吃火锅。

你的女王大人最爱火锅!!快带她去吃!!

临睡之前真是忍不住点开了看的我好饿

昨晚吃的成都火锅''超级辣的''''不过真是倍儿爽啊''''

牛香坊火锅我也爱火锅,娜妹纸,么么哒!

来到重庆好兄弟请吃火锅,真爽啊,辣的我啊满头大汗

包间多,他们用的是一次性锅底,很卫生,发票要就拿。
今天两个人就点咯十个菜,6荤4素,太多,都要胀爆了~

两个人点了一堆菜,吃的差不多了发现黄喉没上,一问才知道是没有了,服务员就说你们先吃到,最后不够了再加嘛

很久之前就想吃火锅了,今天终于吃上了。

卧槽。突然好想去吃火锅,牛香坊火锅很好。可是又不想一個人去吃

因为是新开业,老板还给了折扣,不错
各人爱好不同,像我就喜欢在火锅里加两片姜片

一样的味道,牛香不腻,味不上身。很爽很爽的。
这家店的装修还是不错的,在这边生意很好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭