麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nanhai0817

金城改成方州市,你是否赞成

呵呵,这个帖子作为消遣的时候看看倒也没什么,这个帖子到时人气挺旺的啊

升不升,有什么呢,只是名称变了,待遇稍好点,其他依旧。山还是那片山,水那是那方水。打铁需自身硬,没有过硬的内功,在意那名称干吗

就金城那地理环境,一辈子是个镇!

莫多大意义

金城镇 那么求撇个地方· 和乡下一下的感觉 水都没得·   还改市· 真的搞笑·· 意淫吧!  以前都是南充地区最撇的一个县·  把仪陇拖惨了· 还好搬新政了!脱离了金城镇现在建得多漂亮!
手机网友  发表于 2016-5-5 23:39
仪陇的朋友们,帮我联系仪陇路政的廖占全一下,我们失联几年了,很想念他,我的手机15982720588谢谢
手机网友  发表于 2016-7-18 07:01
先赞成,改了再说嘛

赞成

无聊之至

凡是说金城镇没水吃的人都是道听途说。是的,在三水厂建成以前金城镇用水是有些问题,特别是二水厂建成以前更加恼火。但在三水厂建成后,金城镇就再也不缺水了。如果再建一个水厂哪里还会缺水?如果原来金城镇当官的对交通考虑长远一点根本就不会拥堵。可是他们只想的是本届政绩,而没有长远观点。如果县城不搬,相信金城镇会是一座山顶上的具有战略要冲地理位置的明珠,绝对不会是交通堵塞、缺水、滑坡、脏、乱、差的一个城市。相反,她将是没有污染、原始自然的一个生态园林。
手机网友  发表于 2016-9-15 10:49
金城是老县城,它用有几千年的历史,人口众多是应恢复县级城市的首选之一。
手机网友  发表于 2016-9-22 20:29
现在可以吃油房沟水库的水了 说金城的人都是井底之蛙

我赞成.

孩子,你太异想天开了。要不要中央给你们金城设立成特别行政区呢?修建国际机场,再送你个马鞍自贸区?

有什么用???

金城镇 那么撇·  还成市?  
手机网友  发表于 2016-11-8 15:42
成为市才好诈骗国家钱财, 诈骗不到国家钱财他们怎么能在上面很好的生活啊。老是想骗上面补贴怎么可能耶!靠意淫是不能强大金城寺的。

问:为什么有些人(主要是女生)在外面吃个饭,要拍照传网上?
答:可能是怕阿兹海默症发作吧。做一个简单的记忆备份。
手机网友  发表于 2016-11-21 16:59
花老百姓的血汗钱钱,干豆腐中工程,说是为了老百姓,可是背后有多少人知道利益勾结
手机网友  发表于 2016-11-21 16:59
花老百姓的血汗钱钱,干豆腐中工程,说是为了老百姓,可是背后有多少人知道利益勾结
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭