麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10314|评论: 34

[家居装饰] 作为一名新晋企业家(小),分享分享我的装修经验

楼主是一名刚毕业1年多的大学生,专业学的编程,在经过1年的码农生涯后,毅然决定和大学同学一起合开了一家开发移动app的小公司啦,不得不说智能手机的兴起给计算机专业的人指出了一条崭新的明路,多亏时代好啊~
       成立一家公司的当然不是什么轻松的事,除了动嘴,还得动手。既然我是来这里发帖,关于注册手续的问题就不谈了,讲讲公司装潢的方面。
       几个同学和我都不是很讲究的人,毕竟是一屋子大男人嘛,况且说是公司,其实更像是一间工作室,占地也小的不行。所以在装潢上也是怎么简单怎么来了(当然也是没钱),不过在排线布局和开关插座的选择上可没大大咧咧,毕竟靠的电脑吃饭,要是突然一断路可就GG思密达了。
       另外不用说,不管再小,作为一家企业,安保性能肯定是要特别特别注重的,打个比方,门口的对讲机我就用的视得安,虽然贵是贵点,但毕竟是大品牌,可靠最重要,这也是必须的支出。这款对讲机很方便的一点是可以扩展刷卡,这样员工上班打卡也一步到位了(虽然就这么几个人。。。)实际用下来,也的确很好用,外观好看功能也全,推荐无论是家庭自用还是公司门禁都可以选择视得安。
       其实,我的装潢诀窍非常简单,可以省钱的地方就一切从简,怎么便宜怎么来;但,对公司利益息息相关的地方,绝对不马虎,要买就买最好的。我想这也是我们这一代年轻人特有的气概吧。
       由于公司刚起步,空闲时间不多,今天就写到这里,等下次有空了我再来和大家分享分享更多装潢中的经历~
http://i03.c.aliimg.com/img/ibank/2014/061/551/1767155160_1551286838.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一定要勇敢的面对挫折,毕竟,创业之路非同寻常的艰难

相信你们,相信视得安,肯定能换来人们的肯定

大学生的创业是政府的主要支持对象,有政府的支持,努力!

装潢就是应该该简单简单,该复杂复杂

年轻人就是年轻人,对待安保都是很认真的,选择视得安是对的

楼楼一定再接再厉,坐等下文呢

成功就是经过很多曲折和坎坷才到达的顶端

很时尚的想法,很用心的装潢,你会成功的。

果真还有这样有拼劲的大学生呢,支持你们!

嘿嘿,还好我没公司选用的是视得安的对讲机

legrand装修不二的选择。

legrand高科技的产品

曾经想过成立公司,安保是大事,谢谢你们给出使用视得安的建议。

如果担心安保问题,就用全套的视得安吧。

一直很信赖视得安这个牌子的对讲机
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭