麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19532|评论: 9

安县当官的黑啊,地震后来肥了多少干部哦,无语,啊这他妈啥社会哦

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:call:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

未必,所有有钱的都是干部哦,楼说说话好极端。

所有有钱的都是干部哦,楼说说话好极端。

地震後應按戶口本上的人員補助,才會讓人感到公平些!雖然我沒有多少錢,但從地震後的無助就在沒有捐款的打算了,明白一個道理,捐了受災的人也得不到,有錢人應多學陳光標先生的捐款方式!

飘如浮萍 发表于 2014-10-20 18:10
地震後應按戶口本上的人員補助,才會讓人感到公平些!雖然我沒有多少錢,但從地震後的無助就在沒有捐款的打 ...

难道没按户口本的人去补助?无调查就没有发言权,不要当无脑网喷。自己去问一下老百姓是怎么补助的,有没有领导钱就知道了。

你先搞清楚楚好不好?是按房産證補助的!以前修的老房子到哪找房産證!這事發生在我身上,我怎麽會不清楚呢!

盖蒂 发表于 2014-10-21 09:49
难道没按户口本的人去补助?无调查就没有发言权,不要当无脑网喷。自己去问一下老百姓是怎么补助的,有没 ...

你先搞清楚楚好不好?是按房産證補助的!以前修的老房子到哪找房産證!這事發生在我身上,我怎麽會不清楚呢!
手机网友  发表于 2014-10-22 10:12
那你不说沒上户的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭