麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳风月

[草根播报] 内江陈家镇政府建设新农村:马路上可蓄水养鸭子

关闭 [复制链接]

这路烂的真让人无语!我是陈家场滴呀!:funk:

哎哟过喂!有比这还烂的?有木有?

**内江贪官多了
手机网友  发表于 2014-10-24 19:42
市委已回复,内资路修整方案出炉。已纳入规划,时间是15一16年。

在我几十年的记忆里,这条路一直就是这样的,岁月摧残了人,也摧残了路!更摧残了我们耐以生存的地球!我都不好意思对朋友们说,微信上的那个能养鸭的公路,就是我每次回家的必经之路!那就是我的家乡~陈家场!当年我们都是为修路集过资的人,可这路是越修越烂!我渴望这再修路的计划,不要审批到30年后!

这是陈家特色

陈家特产

资中县那些舅子好多贪官嘛,大官大贪,小官小贪,现在好了,习大爷上台屁股都夹紧了,屁股没有擦干净的最好早点去自首,习大爷给你留个全尸

公路烂了,走路步行,出了安全事故,又给政府领导增加工作量,练麻功!!还忙不过来呢。!!:lol:lol:lol:$:lol:curse:

资中特色!政府不作为!

资中的贪官实在是太多,

从拥共到困牛山的的更烂,我估计全内冮市也仅只一条,每年开车回家从不敢走那条路、、、这政府都在干啥呢?
手机用户 122.88.104.x 发表于 2014-10-18 17:44
擦。看相片不是我家门口么好久没有回去了路越来越烂了。政府的*些。紧到不修路。

命不好,在资中,更痛苦在陈家,土匪窝窝!!那几爷子也土匪崽子!!只是欺负老百姓厉害,碰到点事,像缩头乌龟,只求明哲保身。看路就能看出政府的效能!
手机用户 122.88.104.x 发表于 2014-10-18 17:44
擦。看相片不是我家门口么好久没有回去了路越来越烂了。政府的*些。紧到不修路。

命不好,在资中,更痛苦在陈家,土匪窝窝!!那几爷子也土匪崽子!!只是欺负老百姓厉害,碰到点事,像缩头乌龟,只求明哲保身。看路就能看出政府的效能!

我跟你们讲,我天天都在这路上走。下了点小雨的话,全安跑摩托车的都不敢跑拥共,一个不小心就拽跟斗。原来是水泥路。现在他们补路面的坑凼的时候也是用“水泥”补的,这个“水泥”是水加泥。撒在铺好的矿石上面。

陈家镇好,无工业污染 ,什么都不招,就招赌。空气好水质好。养人啊,聚我数知,陈家镇慌远十几里。百岁老人都数十位。

这路真的很烂,近期回家看到让人心烦呀!

不要说当官的不好。主要是命运不好。

我是拥共的那条路提起就伤心啊。坐车就像坐摇摇车当年修路每个人出85元。不知道被那几个舅子贪污了。真希陈家场烈士墓的烈士晚上爬出来把那几个王八蛋贪官全部枪毙了。

对资中太失望!无语!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭