麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40974|评论: 18

美姑县旅游线路推荐

东部支线:毕摩文化园——黄茅埂草场——西市镇
    西部支线:美姑县城——昭觉县——西昌
    南部支线:美女峰——溜筒河峡谷(柳洪电站)——溪洛渡电站
    北部支线:美姑县城——大风顶美丽角湖——纳龙风光——燕子崖——黑竹沟温泉

美姑四日游
    第一天:美姑县城—毕摩文化园(毕摩文化、民风民俗)—黄茅埂草场(日出、云海、霞光、雪景、草场)
    第二天:美姑县城—大风顶美丽角湖(原始森林、高原湖泊风光)
    第三天:大风顶美丽角湖—纳龙风光(原始森林、高原湖泊、草海滩)—燕子崖(探险旅游)
    第四天:美姑县城—美女峰—龙头山—溜筒河峡谷(柳洪电站)—溪洛渡电站。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 327 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

推广达人

不错好线路,美姑人喜欢看帖不回贴。;P;P

美姑没有去好好逛过.

俺还没去过美姑,版主要当向导不?还要尽地主之谊哦......:lol

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

美姑旅游资源丰富。。。

有机会来逛逛。

椅子垭口川老林到挖黑区也可开发旅游。原始老林风景很不错哦。(我40年前去过两次,一次摄影采风,一次美姑县毛宣队下乡演出。)

bucuo

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

美姑是个好地方。

很好,西市镇应为新市镇

行,有意义,我顶 谢谢您了

哪里有怎么好呀!!!  去的地方都没有消费点!!!

图喃?合适我去走走!

美姑没有去

。支持一 下    吧!支持一 下    吧!支持一 下    吧!

好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭