麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

首先男人要洁身自好,都不乱搞女人,自然就淑女多了。只准男人乱来,女人绝对贞操,这逻辑难成立。

GZNC 首先男人要洁身自好,都不乱搞女人,自然就淑女多了。只准男人乱来,女人绝对贞操,这逻辑难成立。

这个支持!

我感觉外面这个东西已经产业化了。如果老家的这个是游击队的话,外面绝对是正规军-王牌部队。

姐在东莞二十年,也是本本分分在工厂打份工,当然外面有那些女孩,但大多数也是本分的。

看来桃花开错地方了

姐在东莞二十年,也是本本分分在工厂打份工,当然外面有那些女孩,但大多数也是本分的。

可能吧,也许我见得黑暗部分太多,我也能告诉大家我看到的。
手机网友  发表于 2014-10-11 22:05
全在放屁。

:handshake;P

有没有熟悉外面这个产业的?大家能不能说一说?听到的也算。

全在放屁。

-----观点不同,可以据理力争,请保持风度。

今晚楼主放开,有帖必回。

楼主的这帖子写得有点言过其实!你若遇到的是个例,听到你亲戚所说的仅仅是听说的,并非亲眼所见。建议你把标题改改,你那样说的话就是以点代面。

为了方便大家直观了解,某女的左手就带着类似于这样佛珠。

某女的左手就带着类似于这样

某女的左手就带着类似于这样

我只能说我看到听到的。比如说外地人在营山钱包被偷了,就告诉他的朋友,营山太差劲了,另一个外地人在营山丢了身份证,被人捡到还给他,他逢人就说营山的好。每个人接触的感受的不一样,肯定会有失偏颇,正常。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这个社会就这样

这个社会就这样

认同!我时候想想我们出生的年代,还真是很悲哀!除人民币,什么都是假的。

没想到惊动了版主。。。。。。
营山又有多少女孩不是打工的,我见到的营山打工妹都很好呀‘不像你说的那样。
清晨.晨曦 发表于 2014-10-11 19:48
楼主的一句打工妹就真的很不对了,要就事论事不要把打工妹这三个字包括进去。外出务工的打工妹何止成千过万 ...

顶顶

看了楼主的标题就想说:打工妹招你惹你了啊,是她缠着你不放呢还是你觉得损失了什么心有不甘啊?无语。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭