麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

找老婆就不一样了,应该睁大眼睛,嘿嘿

最佳新人

你碰到一个,不能慨括全面,大多数人还是好的。很多还是老老实实的打工。

楼主的一句打工妹就真的很不对了,要就事论事不要把打工妹这三个字包括进去。外出务工的打工妹何止成千过万都统称打工妹,不管是金领.白领.还是普通的蓝领。我以前在外工厂做管理也好多年见识个全国各个地方的务工人员他(她)们绝大多数都是靠辛勤劳动的双手挣着辛苦钱。只有极少数的少男少女做出一些可耻的事来。只能说楼主的经历是正好赶上了这样的女子了...也说明楼主从小生活在优越的家庭没有外出务过工不了解外出务工人的辛酸。

楼主你运气太“好”了

我开这个贴,也是想讲讲我自己的经历,也希望大家在处理个人问题时,一定要擦亮眼镜,特别是在外多年的人,要真正做到知根知底,婚姻是一辈子的事情,谁结婚也不想离婚。

谢谢清晨,我可能用词不当,但我出去后所见所闻真的是触目惊心。

触目惊心?  只能说明你点儿背。:lol:lol:lol好女孩还是多些。

对,东莞回来的都是好女孩。

楼主你也想想你自己是不是那里也有问题呢???为什么到你这个年龄段还要亲友给你介绍个“打工妹”作对象呢?现在都什么年代了,找对象还要父母之命,媒说之言???……再说,你既然怕流浪他乡的打工妹不干净,又为何不在大营山或你工作的本单位,本系统找呢?难道也更怕那些是被你或她们的上司潜规则了的???不敢动人家的奶酪???……故,才退而求其次???…………建议楼主去看心理医生……搞清楚如何去爱或被爱…………………………………………………… 本帖最后由 mfh@671212 于 2014-10-11 20:31 编辑

楼主思想偏激,建议去精卫中心找个医生看看,对你有好处... ...
手机网友  发表于 2014-10-11 20:34
没什么技能,挣很多钱回来的,大家都懂的,营山没什么特产,就出人嘛
手机网友  发表于 2014-10-11 20:35
没什么技能,挣很多钱回来的,大家都懂的,营山没什么特产,就出人嘛

楼主你也想想你自己是不是那里也有问题呢???为什么到你这个年龄段还要亲友给你介绍个“打工妹”作对象呢?现在都什么年代了,找对象还要父母之命,媒说之言???……再说,你既然怕流浪他乡的打工妹不干净,又为何不在大营山或你工作的本单位,本系统找呢?难道也更怕那些是被你或她们的上司潜规则了的???不敢动人家的奶酪???……故,才退而求其次???…………建议楼主去看心理医生……搞清楚如何去爱或被爱……………………………………………………

allan2 学渣?呵呵我在营中高中时也还好吧,考个大学也是四川某知名大学。

这世上有好也有坏,不能一概而能。

mfh@671212 我以前女朋友就是本系统的,后面也耍了2个,都有工作,不过都觉得有了个工作就拽拽的,脾气大得很!我说的可能很多人感同身受。

太偏激了,不要以为外出的都是做小姐,你应该问问你父母有没外出打工过,外出不等于好与坏 在家也不等于好与坏 在家吸毒的我见过好几个 没有指向性。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭