麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

更多是对自己的一种放纵,我亲戚厂去年出了一件事,有个湖北妹儿,人家请她吃个5块钱的炒粉就和人家上床,后来人多了,涨价!炒粉加一瓶啤酒。肚子搞大了,不知道是谁的,我亲戚也气,毕竟是在他的厂里发生的,叫人调查,结果又电工,普工,保安,还有些离职走了的。没办法,叫人带她做了之后,给了2000块,买了火车票,亲自把她送上火车才算完。这是真事,所以我亲戚才会那样教训我。

还有就是外面现在越来越正规,就算是小厂,一般都有办社保或者医保,如果都没有,就要小心了,酒店某些服务行业是不交社保的,你懂的。这也是我在查女朋友个人资料时的一些经验,大家可以参考。现在查社保医保也很简单,登陆广州医保官网或深圳医保官网,知道对方的身份证号就行了。

严重的偏见  姐就在东莞打工 在我周围也没有看到你说的那么不堪

在东莞,你懂的.

那这样说是在富士康上班好啊,妹妹多.

曾经的未来 发表于 2014-10-11 16:14
还有就是外面现在越来越正规,就算是小厂,一般都有办社保或者医保,如果都没有,就要小心了,酒店某些服务 ...

光身份证号码查不到吧?

楼主:营山是劳务输出大县.各个方面的人才很多.从事各行各业的人都有.只是你运气很好遇到一位开放的女孩.其实在工厂流水线上辛苦工作的女孩很多.靠幸苦血汗劳动赚钱的女孩很多.不是所有在东莞的女孩就论为作风有问题或者是妓女.就营山也有妓女.也有开放女.也有一夜情等
手机网友  发表于 2014-10-11 17:13
你这是一竹竿打死一群人,,,打工妹怎么了打工妹惹你了,,,只能说是你遇人不淑被,,运气背,,,
我只能说楼主:不咋的!:Q:Q,以偏概全!一个找骂贴,要被口水淹死!
手机网友  发表于 2014-10-11 17:30
你这话太不应该了,那只有很少一部分拜金女,太不懂事了。

其实,公务员真的不能嫁!!

我不知道如何定义一少部分败金女?

曾经的未来 发表于 2014-10-11 16:14
还有就是外面现在越来越正规,就算是小厂,一般都有办社保或者医保,如果都没有,就要小心了,酒店某些服务 ...
光身份证号码查不到吧?

------可以的,能查到是否有交社保。

我真不知道楼主家里面的姐妹怎么想看到你这帖子

很多人并没有认真看我写的,我是主要讲我的经历和怎么在不了解对方的情况下快速摸底,不要选错了人,这样也错了?
手机网友  发表于 2014-10-11 18:12
东莞,已经遭黑了,楼主莫以偏概全,

东莞黑了有西莞,实在不行可以回来嫁人啊
啊,怎么会这样?外面真的很乱吗?

我出去了一趟。现在外面治安不乱,私生活毕竟乱。

现今哪里都是一个样.(你情我愿)的事情.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭