麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

曾经的未来 发表于 2014-11-23 18:37
空间大不可以做点正事?去当8姐?

看来我们在广州打工的都只能去做那些职业?我不知道原来到了广州,不去做那些乱起八糟的是生活不下去么!!!????家里面就没有酒吧,没有陪酒的么!我相信,正经打工的女孩子看到这篇帖子都是会很伤心的!!背井离乡不是谁都愿意的,你生活好,不代表别人也有你那么好的生活,别人背井离乡,辛苦为了生活而奋斗,在这里被你一竿子全部打死了!广州这边还是有很多四川人,在这边开工厂,做管理的!哪怕是去做端盘子的都会比家里工资高!我们也想回去啊,高物价,低工资,有啥用呢!不是愿你和你互掐,是在是看了之后觉得很委屈~竟还有那么多人点赞!

光头司令 发表于 2014-11-24 18:29
看到一句话:只有在见到相亲对象时,你‘才‘’知道你在媒人眼里是什么货色了。媒人介绍也是衡量过后才会介 ...

就是!

最佳新人

火哥哥 发表于 2014-10-12 16:19
既然大家都不意思说,我就说下。我有同学专门做这行,这行说通俗易懂就三个字“带xiao姐”。我当时在厚街做 ...

在厚街哪里啊,我也在厚街哦

乱啊

反正感觉不好,哈哈。。。

继续盖楼541……

楼主也是一朵奇葩·一干子打死了一群人·你家有打工妹吗?他们也是在做小姐吗。想法极端·推销责任。这可能也是谈了三个也没走到终点的原因,一味的觉得对方的问题·应该多反省一下自己。
据我所知,营山的男女关系混乱出名了的。说谁打工妹27.28没结婚就是做小姐的啦·像生活在深圳广州香港这种一线城市很多有思想优秀的女性,30岁没结婚很正常·只能说你的生活只有碗口那么大,应该去扩大自己的眼界

80'S 发表于 2014-11-22 11:00
楼主典型的无道德,无修养的小市民!
为什么被大家所唾弃?????说明你的思想是有问题.
兄弟,有错不可怕,可 ...

就是·唾弃楼主这种男人
好热闹。。
手机网友  发表于 2014-12-2 16:48
这就是大营山的人

{:4_102:}

社会是笑贫不笑娼啊!

独孤郁 发表于 2014-10-11 14:34
打工妹等同于小姐????

对的

打工妹怎么了?现在这社会各行各业能少的了打工妹吗?如果没有打工妹大街上不知道有多少人得玩裸奔呢,所以说一竿子打死一船人有点过了,一些代表不了全部

我觉得楼主有的话说得有点片面了,有点一竿子打翻一船人的感觉!起码我身边认识的女孩子大都还是比较好的,洁身自好,努力工作,个别的走向歧途的也是很多因素导致的,没有哪个人愿意走向歪路,只是周围的环境,人群,处境和内心的那点私欲把他们一步一步的推到那个位置去的!但是你还是得相信大多数在外工作的女孩子都还是向上,美好的!

再一点就是想问下楼主现在有女朋友没有?我有一表姐,88年的,大学毕业的,现在在成都一药房工作,以前性格内向,不多话,比较文静的,现在稍微好些的!但是还没有男盆友。。。。楼主你看有意向么,要不要了解下!营山黄渡的哈!
手机网友  发表于 2014-12-22 12:43
我也在处跑了三四十年,小姐好。

杨拉拉 发表于 2014-12-22 11:54
我觉得楼主有的话说得有点片面了,有点一竿子打翻一船人的感觉!起码我身边认识的女孩子大都还是比较好的, ...

就这样 你还介绍个啥

路过。。。。不评

小小潘 发表于 2014-12-1 16:41
楼主也是一朵奇葩·一干子打死了一群人·你家有打工妹吗?他们也是在做小姐吗。想法极端·推销责任。这可能 ...

顶一个
.....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭